Катя Царик - одна из самых известных клипмейкеров в Украине. Она снимала клипы группе KAZKA, Джамале, Виталию Козловскому, Наталье Могилевской, Людмиле Гурченко, Гайтане, но больше всего видеоработ было для Ани Лорак. Катя и Каролина - давние подруги. Как призналась сама Лорак, самые знаковые песни в ее карьере экранизирует именно Царик.

В этом году в марте они сняли клип на авторскую песню "Я тебя ждала". Каролина приезжала в родной Киев, где и проходили съемки. 

Знай.ua пообщался с Катей Царик о ее творческой деятельности. Как сообщила режиссер, она готовится к важному событию в жизни - к съемке авторского короткометражного фильма.       

"Я ухожу в другую сферу. Я немножко отошла от клипов. Я больше работаю в шоу и иду в кино. Я выиграла питчинг, и в апреле мы приступаем к съемке короткого метра “Обними меня” - моего первого дебюта", - поделилась Царик. 

Популярные статьи сейчас

Погода на 10 декабря: зима совсем разленилась

Главное за день 9 декабря: за Украину заступилось полмира, Зеленский пожал руку Путину, и президенту РФ это понравилось

Пророчество Ванги на 2020 год: какие глобальные изменения предвидела для человечества ясновидящая

На пенсию в 50 не выйдем: сколько трудового стажа понадобится украинцам для заслуженного отдыха

Показать еще

Она рассказала, что сама написала сценарий к фильму, а на главную роль пригласила украинскую актрису Викторию Карпинскую. 

"Она часто снималась в украинских проектах, очень перспективная. Я рада, что мы встретились", - добавила режиссер. 

Катя Царик на красной дорожке премии M1 Music Awards. Пять
Катя Царик на красной дорожке премии M1 Music Awards. Пять

Царик отметила, что ее короткометражный фильм станет первым шагом в большое кино. 

"После него планируется полный метр, который тоже у меня уже написан", - сообщила режиссер. 

Совсем недавно в Киеве отгремела музыкальная премия "M1 Music Awards. Пять", которая поразила украинский шоу-бизнес не только масштабностью, но и самой организацией: от списка гостей до постановки шоу. Ранее подробнее о премии в этом году Знай.ua рассказал генеральный директор канала М1 Сергей Перцев. Примечательно, что режиссером-постановщиком церемонии выступила именно Катя Царик. С премией она работала впервые. 

"Перед нами стояла очень сложная задача, - поделилась Царик, - сцена 360 и телесъемка, и еще плюс зрители в зале, всех нужно было учитывать. Это сложно, но от этого интересно. Что я хочу сказать? Со мной работала потрясающая команда. Это огромное количество очень крутых профессионалов и, конечно, мы все вместе максимально приложили все усилия, чтобы получилось это шоу".

Gena VITER удивил всех, выехав на красную дорожку премии на коне

Алина Гросу впервые посетила премию. На фото с мужем

Ирина Горовая пришла с дочкой и сыном

Большой неожиданностью стал дуэт экс-возлюбленных Никиты Ломакина и Мишель Андраде

Потап с группой MOZGI парил над сценой

Время и Стекло зажгли по полной

Во многом успех премии этого года в профессионализме Кати Царик. Стоит отметить, что в Украине собрана сильнейшая команда клипмейкеров, поэтому многие иностранные звезды приезжают в Киев снимать свои видео. 

По мнению Царик, один из самых прогрессивных режиссеров на сегодня - это Леня Колосовский. 

"Я всегда равняюсь на свои внутренние ощущения, но работы чьи отмечаю - это Лени Колосовского. Он очень скрупулезно подходит к ним, вкладывает смысл, он делает стильно, он большой молодец. Думаю, из всех клипмейкеров, которые сегодня работают, я бы его назвала лучшим", - подытожила Катя Царик. 

Напомним, что Леонид Колосовский является автором клипов-миллионников группы Время и Стекло. Также он снимал видеоработы для Потапа и Насти, MOZGI, Лолиты, Сергея Лазарева, Димы Билана и многих других артистов. 

Ранее генеральный директор канала М1 и М2 Сергей Перцев рассказал Знай.ua, как терпит недовольство артистов и что делает, когда они обижаются.

Также музыкант Олег Собчук из группы "СКАЙ" признался, что огорчило его на премии “M1 Music Awards. Пять”.

Кроме этого, Знай.uа публиковал фото Насти Каменских с красной дорожки премии "M1 Music Awards. Пять". Певица поразила необычным нарядом с очень пикантным вырезом.