В Киеве отгремела музыкальная премия “M1 Music Awards. Пять”, о которой в украинском шоу-бизнесе до сих пор говорят с восхищением. И есть за что! Сцена, свет, декорации, звук, компьютерная графика и постановка шоу в этом году на самом высоком уровне. Свыше 2000 людей трудились над тем, чтобы провести церемонию награждения звезд на мировом уровне.  

Как рассказал Знай.ua генеральный директор канала М1 Сергей Перцев, премия "M1 Music Awards" из простого большого концерта превратилась в высокотехнологичное шоу. 

Сергей Перцев - гендиректор канала М1

"Тут все идеально сделано: подходы-уходы артистов, появление номеров, перезарядка, много технических решений - и все решается понятно, не так, как в первый раз. Если в первый раз все было через человеческих фактор, то сейчас все уже настроено, как в нормальной индустрии", - поделился Перцев. 

Он отметил, что уже в пятый раз телеканал показывает красивое и качественное шоу, но есть одно "но". 

Популярные статьи сейчас

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

"Позор всему руководству!": работники "Укрзализныци" обвиняют предприятие в страшном преступлении

41-летняя Лорак показала идеальное тело в мини-топике и коротеньких шортах: "Потрясающе красивая"

Показать еще

"Вопрос: какими путями это достигается? Можно это вынести на своем горбу, а можно, чтобы все было четко и вовремя", - добавил Перцев. 

Сергей Перцев и Никита Ломакин
Сергей Перцев и Никита Ломакин

В этом году постановка шоу легла на плечи режиссера Кати Царик. Ей помогала большая команда профессионалов в этой сфере. Зрители увидели свыше 10 эффектных номеров от украинских звезд. Выступить посчастливилось не всем, а лишь избранным номинантам: Тине Кароль, группе Время и Стекло, NK, группе MOZGI, Антитілам, Сергею Бабкину и другим артистам. Как известно, творческие люди бывают очень капризными, и чем выше статус звезды, тем выше ее запросы. Ни одна музыкальная премия не обходится без обид кого-то из звезд на организаторов, нередки случаи даже открытой вражды и конфликтов из-за не того номера выступления и прочих моментов шоу. 

Мы поинтересовались у Сергея Перцева, как он терпит недовольство артистов, которое сложно избежать. 

"Такое присутствет, - сказал он. - Мы авторитетные люди, организация, мы прислушиваемся ко звездам, и к нам прислушиваются. Потому что 16 или 17 номеров, если мы будем строить их по “хотелкам”, то мы ничего не получим и зритель не получит никаких эмоций. Звезды - это такие создания, которые то обижаются, то радуются - все их эмоции очень яркие. Если звезда обижается, нужно послушать, из-за чего. Дать какой-то компромисс". 

По словам Перцева, если все же кто-то из звезд обиделся на канал или лично на него, то есть только один выход - ждать, когда артист "оттает". 

Выступление Тины Кароль

Кроме этого, Сергей Перцев поделился своим экспертным мнением о том, кого можно назвать топовым артистом в Украине.  

"Дима Монатик - это сейчас в тренде. Леша Потапенко и все его проекты. Просто уважаю этих людей! Все, что придумывает Леша - это точно будет жить, потому что он в это вкладывает душу. Мне нравится, что делает Тина", - отметил он. 

Из новых имен гендиректор М1 никого не выделил, но отметил рост одного популярного артиста: "MELOVIN удивляет! Cобирает вокруг себя церковь, интересно!" 

Напомним, ранее Олег Собчук из "СКАЙ" признался, что огорчило его на премии “M1 Music Awards. Пять”.

Кроме этого, Знай.uа публиковал пикантные фото Насти Каменских с красной дорожки премии "M1 Music Awards. Пять". Красавица поразила необычным нарядом с очень неожиданным вырезом. 

Также Знай.uа публиковал полный список звездных победителей премии М1 Music Awards. Неожиданно специальную премию “За вклад в развитие национальной музыкальной индустрии” дали артистке-символу украинского музыкального пространства Верке Сердючке.