Валерий Жидков - не только харизматичный стендапер и юморист, он - один из авторов идеи, сценария и концептуальной разработки "Женского Квартала". 

В интервью порталу Знай.ua он поделился деталями о создании коллектива и его изначальной потенциальной опасности. 

Как сообщил артист, сложность была в том, что "Женский Квартал" образовался не естественным путем, как это произошло с "Кварталом 95", а с помощью кастинга. 

Валерий Жидков и Женский Квартал
Валерий Жидков и Женский Квартал

"Отобрали девчонок и сказали, что теперь они будут вместе. То, что по отдельности каждая из них уже что-то из себя представляла, это не гарантировало общий успех никоим образом. Нам нужно было найти между ними взаимодействие, нам нужно было из 14 разных человек создать коллектив, который готов работать как единое целое. А работа же не только на сцене, а за пределами, начиная от атмосферы в коллективе, заканчивая работоспособностью и организованность каждого отдельного человека. Все это играет свою роль", - отметил Жидков. 

Популярные статьи сейчас

Давка и горящие шины: на границе с Польшей массовый беспорядок видео

Каменских показала, как они с Потапом похудели и помолодели после свадьбы: "Вдохновляете"

Виза не нужна: какие страны ждут украинцев с распростертыми объятиями в 2020

На пенсию в 50: украинкам предлагают выйти на отдых раньше, главное условие

Показать еще

По его словам, артистки "Женского Квартала" с этой задачей справились на отлично, несмотря на все опасения. 

"Девчонки этим быстро загорелись, быстро нашли точки соприкосновения друг с другом, сначала разбились на какие-то пары-тройки дружить, но все это не мешало им вместе что-то создавать. Так, в принципе, по оценке медицинской - здоровье коллектива сегодня удовлетворительное и даже лучше", - заверил автор идеи. 

Женский Квартал
Женский Квартал

Отдельно Валерий Жидков отметил помощь Елены Кравец. Ее участие в коллективе сперва тоже вызывало потенциальную опасность - будет ли Лена перетягивать одеяло на себя? Но все сложилось удачно. 

"Она (Лена Кравец - ред.) повела себя очень мудро, корректно и профессионально в этом плане: помогала другим девчонкам, не строила из себя сверхзвезду. Ей это самой очень понравилось сразу. Опять же, ей нравится то, что они говорят, нравится в этом участвовать, нравится, как они выглядят, как себя представляют. Если им что-то не нравится, мы открыты всегда!" - признался Валерий Жидков. 

Напомним, ранее Знай.ua подготовил большое интервью с Валерием Жидковым о его работе в “Женском Квартале”, об авторских проектах и жизни вне сцены. Он не любит афишировать свою личную жизнь, но был откровенен в ответах о семье и взрослении дочерей. 

Также ранее Марта Адамчук из "Женского Квартала" в интервью Знай.ua откровенно рассказала об изменениях в коллективе, куда пропала Настя Короткая и какое наставление девушкам дала Елена Кравец. Кроме этого, она поделилась деталями о визите Елены Зеленской за кулисы сцены на прошлом концерте.

А другая звезда "Женского Квартала" Ирина Сопонару рассекретила, как нашла бойфренда на отдыхе в экзотической стране.