Знаменитый российский певец Сергей Лазарев активно ведет собственную Instagram-страницу и довольно часто радует поклонников различными публикациями. Недавно знаменитость выставил неоднозначное фото с актрисой и телеведущей Екатериной Варнавой, трепетно поздравив ее с днем рождения. Так, артист страстно поцеловал красотку, нежно прижав ее к себе. Стоит отметить, что Сергею приписывают роман с Ани Лорак уже многие годы, однако звезды утверждают, что они лишь лучшие друзья. А вот мать своих детей Никиты и Ани Лазарев тщательно скрывает.

"С Днем Рождения, Милая!!! ❤️😂 @kativarnava 🔥🔥 ", - лаконично подписал Лазарев. Фолловеры не прошли мимо: "Изменщик !", "Опа, вот это кадр😂", "Ани Лорак покинул(а) чат", "А жена не ревнует?", "Вот так поворот 😂😂😂😂 @lazarevsergey", "Я чего то не знаю? 😂", "Подумала Лобода😂", "Ого🔥🔥🔥", "Ой...это явно не дружеский поцелуй!!!что за фигня?!".

Популярные статьи сейчас
Пленных кадыровцев невозможно допросить, причина банальна, но невозможно догадаться Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики" Россияне обиделись на победу Украины на "Евровидении", а Андрей Бедняков опустил их еще глубже: "П*****ы не участвовали" Представитель Израиля на Евровидении едва не расплакался, когда говорил об Украине: "Держитесь, я люблю вас"
Показать еще

Напомним, Лорак и Лазарев долго скрывали это, обнародована переписка.

Как сообщал Знай.ua Лорак засветилась в компании с Лазаревым, фанаты в восторге.

Также Знай.ua писал, что Лазарев опубликовал компрометирующий снимок, фанаты не удержались.