В сети опубликовали подборку звезд, которые столь часто мелькали в новостях в 2019 году, что успели надоесть. А некоторые из них даже начали вызывать раздражение, хотя ничего плохого вообще не сделали. Ниже приведена "горячуя десятка" звезд, новости о которых могли бы появляться и реже.

Меган Маркл
Меган Маркл

Меган Маркл, 38 лет

Хотя герцогиня Сассекська и возникает чаще всего у хороших и положительных образах, однако делает это слишком часто. Она и красавица, и умница, и жена, и мать, и защитница женщин, животных и угнетенных. Одним словом, Меган со всех сторон положительная личность, а с недавних пор еще и жертва травли. А с появлением сына Арчи ажиотаж вокруг Маркл и принца Гарри только усилился.

Популярные статьи сейчас

"ЕС" Порошенко выставила странный ультиматум Зеленскому и ГБР: "Они незаконно следят"

Сколько украинцев получают пенсию свыше 10 тысяч гривен: в ПФУ раскрыли данные

Звезда сериала "Сваты" переживает тяжелую утрату: "Сердце не выдержало..."

"Назвали Жуком": в Запорожье семья воспитывает щенка с очень необычной внешностью, - единственный такой в мире

Показать еще

Алла Пугачева, clutch.ua
Алла Пугачева, clutch.ua

Алла Пугачева, 70 лет

Алла Пугачева всегда была звездой, за которой постоянно следит пресса, но в этом году медийный шум вокруг Примадонны из ее громкий юбилей даже утомил. Такая ситуация однозначно мешает наслаждаться бессмертными хитами певицы. Кроме того, супруг Пугачевой Максим Галкин и их дети лишь подливают масло в огонь, подбрасывая инфоповоды.

Яна Рудковская
Яна Рудковская

Яна Рудковская, 44 года
 
Яна является старожилом столичного светской жизни, поэтому она всегда под прицелом прессы. Публичность — это часть ее работы, однако недавно запущено реалити-шоу "Яна Супер" еще больше усилило частоту ее появления в новостях.
 
Мелания Трамп
Мелания Трамп
 
Мелания Трамп, 49 лет
 
Меланию Трамп постоянно попадает в новости, в основном через критику ее мужа президента США Дональда Трампа или ее самой. Кроме того, каждый публичный выход первой леди США освещают все популярные издания о звездах.
 
Ирина Шейк, фото: EAST NEWS
Ирина Шейк, фото: EAST NEWS
 
Ирина Шейк, 33 года

На сколько бы милой не была Ирина Шейк, но и она успела надоесть. Супермодели слишком много везде, а особенно после расставания с Брэдли Купером. После досадного события интерес к Шейк только усилился, журналисты ходят за ней буквально по пятам. А также непрестанно обсуждают ее "прогулки с дочерью", "новых бойфрендов" и "сексуальные наряды".

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Ксения Собчак, 38 лет

У Ксении происходит очень много всего — от любовных историй в жизни журналистки к ее взглядов на мораль. В ее случае ее насыщенной жизни сложно ответить, Собчак когда-нибудь "пропадала с радаров"? 

Светлана Лобода, Obaldela
Светлана Лобода, Obaldela

Светлана Лобода, 37 лет

Светлана Лобода постоянно дает поводы писать о ней, и даже сама усиливает интерес. Например, до сих пор доподлинно неизвестно, есть ли у нее роман с Линдеманном. Артистка появляется повсюду: на корпоративе, свадьбе или топовом фото. 

Регина Тодоренко, JetSetter
Регина Тодоренко, JetSetter

Регина Тодоренко, 29 лет

Регины тоже очень много — подробности ее свадьбы с Владом Топаловым появлялись еще в течение пол года после церемонии. А недавно Регине вручили награду "Женщина года". Тодоренко успела за этот год много: собственный YouTube-канал, звание лучшей ведущей утреннего шоу, замужество.

Селена Гомес
Селена Гомес

Селена Гомес, 27 лет

Хотя жизнь у нее и так не мед, девушку постоянно хейтять. А недавно ее бывший бойфренд внезапно женился. Новости о Гомес настолько надоели, что журналистам однозначно стоит от нее немного отстать. 

Ким и Кортни Кардашьян, 24 канал
Ким и Кортни Кардашьян, 24 канал

Семья Кардашьян — Дженнер

Более 10 лет от эпопеи под названием "Семейство Кардашьян" устали, наверное, даже самые стойкие. Многочисленные измены, браки, разводы, трансгендеры, дети этой семейки просочились, кажется, уже повсюду.

Напомним, ранее Никита Добрынин и Дарья Цветочная показали настоящую страсть, позируя в нижнем белье

Как сообщал портал "Знай.га", Сергей Лазарев выставил очень пикантное фото, поцеловав известную телеведущую

Также Знай.га" писал, что Регина Тодоренко поразила фанатов стройным телом, отправившись на отдых в райское местечко