16 декабря на канале 1+1 состоится премьера 16-серийного комедийного сериала ″Отмороженный″. Главную роль в фильме исполнил народный любимец, актер, тренер вокального проекта ″Голос. Дети″ - певец Дзидзьо.

В центре сюжета сериала - история веселого авантюриста с 90-х Михаила Дзідзюка, который в прошлом стал участником научного эксперимента и ″заморозился″ в криокамере на долгих два десятка лет. Михаил ″проснется″ в современном мире, но мыслями, привычками и менталитетом останется еще в тех лихих 90-х.

По сюжету сериала, семья Дзідзюків собирается наконец продать свой старый дом в Вишневом и переехать жить в Киев. Их заветная мечта, словно Титаник разбивается об лед. В собственном подвале в старом холодильнике они случайно находят замороженного Михаила – своего родственника, который пропал 23 года назад. Теперь жизнь семьи изменится навсегда, ведь Дзідзюки вынуждены жить вместе с ″отмороженным″ родственником, который еще и по всем документам является владельцем этого самого дома, выставленного на продажу.

Поскольку часть сюжета комедии происходит в прошлом, да и главный герой Михаил так и не осовременится в 2019 году, весь сериал будет передавать атмосферу 90-х. Она легко вгадуватиметься по одежде, вещам, сленгом и стилем тех времен: малиновые пиджаки, ″джинсы-варенки″ и давно забытые кассеты.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 29 января сотрет в пыль все надежды украинцев

"Непревзойденная": Катя Осадчая в шикарной "униформе" показала украинкам работу мечты

Во Львове электроопора рухнула на троллейбус с людьми, город парализовал ужас: видео дорожного ада

Коронавирус уже во Львове? Студента, вернувшегося из Китая, экстренно посадили "под замок"

Показать еще

″Сегодня романтика 90-ых в тренде. Они возвращаются в моду, одежду и музыку. Стиль 90-х осовременили, все стало "вкусным". Но на самом деле люди тогда одевались не так красиво. В те времена было непросто всем. В 90-х мне было не так много лет, но я те времена запомнил как время, когда ничего не было, все надо было покупать на базаре, все ездили в Польшу за товарами. Вспоминаю ″джинсы-варенки″, большие свитера с узорами. Дефицит хороших вещей, продуктов, купоны, которыми все рассчитывались. А еще у меня были плакаты, которые начинали привозить из-за границы, и вешать на стены. Это были плакаты с известными музыкантами, группами. Также из Польши начали возить журналы ″Пан+Пани″, с тех журналов тоже вырывали страницы с красивыми девушками и вешали на стены″, - вспоминает свои 90-е Дзидзьо.

Кроме Дзидзьо, роли в сериале сыграли Всеволод Шекита, Екатерина Вишневая, Владислава Глеба, Григорий Лещенко, Ярослав Шахторин Сергей Лыба, Надежда Кугай и Борис Книженко. А в одной из серий также с’появится певец Павел Зибров, который выполнит свой известных хит 90-х.

Напомним, Полякова поздравила Дзидзьо пикантным фото

Как сообщал портал Знай.ua Тина Кароль, Дзидзьо и Юлия Санина поразили рождественским перформансом

Также Знай.ua писал, Никитюк и Филонова поделились личными историями.