Участницы женской команды проекта "Хто зверху?" рассказали о своих плейлистах с грустной музыкой для "слезок".

"Сейчас у меня в плейлисте все подряд: и грустное, и веселое, – говорит ведущая рубрики проекта "Ревизор" Елена Филонова. – Я не могу долго слушать грустную музыку – это меня еще больше расстраивает. С печалью борюсь улыбками. А вот раньше обожала грустить под подборку песен Евы Польны. Лучше всего мне "заходила" композиция "Не расставаясь". Очень душевный и девичий текст".

Елена Филонова, пресс-служба Нового канала
Елена Филонова, пресс-служба Нового канала

Тем временем Леся Никитюк рассказала о том, как ее "травили одноклассники. В подростковом возрасте Никитюк очень высокой (180 см) и из-за этого очень комплексовала.

"Я именно тот человек, который знает, что такое "модная" кофточка с рукавом три четверти. Потому что на моих длинных руках вся одежда становилась с рукавом в три четверти, – рассказала Леся Никитюк в YouTube-шоу Маши Ефросининой "Экзамен на откровенность". – В школе я была самой высокой девочкой в классе. Даже выше мальчиков. И надо мной постоянно из-за этого издевались. Помню ситуацию, когда захожу в класс, а там такие большие запотевшие окна. И на них огромными буквами написано мое любимое слово "стручок". Это было одно из моих многочисленных прозвищ. Еще были жирафы, швабры..."

Популярные статьи сейчас

Глава ВМС Германии заявил, что Украина не сможет возвратить Крым: "Ушел и никогда не вернется"

23-летний парень убил девочку-подростка, чтоб произвести на нее впечатление, погиб и друг: "У нее даже не было шанса пожить"

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Показать еще

Леся Никитюк, пресс-служба Нового канала
Леся Никитюк, пресс-служба Нового канала

При этом издевательства длились несколько лет: с 7 по 9 класс.

"В школе я не дралась. Держалась, пыталась не обращать внимания, а дома плакала, – вспоминает ведущая. – Из-за всего этого плохо спала, меня каждый час подкидывало на кровати. Сейчас все иначе. Но вот недавно Владик Яма отличился, "драбыной" меня назвал (это было во время участия Леси Никитюк в съемках шоу "Танцы со звездами", – прим.ред.). Я смогла ответить. И даже подумываю сделать коллекцию "золотих драбинок" для девушек с ростом 180 плюс. Отвечу я и всем своим одноклассникам: "Благодаря вам и вашему скотскому отношению я стала тем, кто я есть. Чтоб вы были здоровы!"

Напомним, участницам "Топ-модель по-украински" сняли главный запрет.

Как сообщал Знай. ua, Леся Никитюк сломала мозг фанатам новым фото.

Также Знай. ua писал, что Притула признался, что способно превратить сурового мужчину в "плюшевого мишку".