Участницы женской команды проекта "Хто зверху?" рассказали о своих плейлистах с грустной музыкой для "слезок".

"Сейчас у меня в плейлисте все подряд: и грустное, и веселое, – говорит ведущая рубрики проекта "Ревизор" Елена Филонова. – Я не могу долго слушать грустную музыку – это меня еще больше расстраивает. С печалью борюсь улыбками. А вот раньше обожала грустить под подборку песен Евы Польны. Лучше всего мне "заходила" композиция "Не расставаясь". Очень душевный и девичий текст".

Елена Филонова, пресс-служба Нового канала
Елена Филонова, пресс-служба Нового канала

Тем временем Леся Никитюк рассказала о том, как ее "травили одноклассники. В подростковом возрасте Никитюк очень высокой (180 см) и из-за этого очень комплексовала.

"Я именно тот человек, который знает, что такое "модная" кофточка с рукавом три четверти. Потому что на моих длинных руках вся одежда становилась с рукавом в три четверти, – рассказала Леся Никитюк в YouTube-шоу Маши Ефросининой "Экзамен на откровенность". – В школе я была самой высокой девочкой в классе. Даже выше мальчиков. И надо мной постоянно из-за этого издевались. Помню ситуацию, когда захожу в класс, а там такие большие запотевшие окна. И на них огромными буквами написано мое любимое слово "стручок". Это было одно из моих многочисленных прозвищ. Еще были жирафы, швабры..."

Популярные статьи сейчас

Пингвин возомнил себя Фреймут и залез проверить лодку в Антарктиде, забавное видео

"Огонь красотка": Каменских лишь в трусиках заставила фанатов ахнуть

Скончался известный американский комик Крис Коттон

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Леся Никитюк, пресс-служба Нового канала
Леся Никитюк, пресс-служба Нового канала

При этом издевательства длились несколько лет: с 7 по 9 класс.

"В школе я не дралась. Держалась, пыталась не обращать внимания, а дома плакала, – вспоминает ведущая. – Из-за всего этого плохо спала, меня каждый час подкидывало на кровати. Сейчас все иначе. Но вот недавно Владик Яма отличился, "драбыной" меня назвал (это было во время участия Леси Никитюк в съемках шоу "Танцы со звездами", – прим.ред.). Я смогла ответить. И даже подумываю сделать коллекцию "золотих драбинок" для девушек с ростом 180 плюс. Отвечу я и всем своим одноклассникам: "Благодаря вам и вашему скотскому отношению я стала тем, кто я есть. Чтоб вы были здоровы!"

Напомним, участницам "Топ-модель по-украински" сняли главный запрет.

Как сообщал Знай. ua, Леся Никитюк сломала мозг фанатам новым фото.

Также Знай. ua писал, что Притула признался, что способно превратить сурового мужчину в "плюшевого мишку".