Почти два месяца участницы "Топ-модели по-украински" по правилам проекта не пользовались телефонами и не проводили время в социальных сетях. Но в новом выпуске им дадут такую возможность.

Девушки явно соскучились по телефонам, которые у них забрали на старте проекта, поскольку у них мало не сорвало крышу когда участницам разрешили попользоваться телефоном с подключением к интернету. Правда на смартфоне было установлено только одно приложение – Instagram.

Участницы Топ-модели по-украински завели общий аккаунт в Instagram

Более того, в Instagram был создан аккаунт "Топ-модели по-украински" с четырьмя подписчиками. Как ни странно, подписанными на аккаунт девушек были эксперты – Соня Плакидюк, Сергей Никитюк, Владимир Демчинський и ведущая Алла Костромичова.

Пользоваться телефоном моделям позволили ровно одну неделю, а эксперты в течение этого времени пристально наблюдали, что выкладывают на свою страницу девушки. Таким образом участниц хотели проверить на медиаграмотность, поскольку модель как публичное лицо должна не просто вести Instagram, а делать это качественно и с правильным посылом.

Популярные статьи сейчас

Крутой больше не может молчать: композитор рассказал о серьезных проблемах, "сносит крышу"

Главное "сокровище" Порошенко и Зеленского показали на всю страну: у кого больше

Меладзе откровенно рассказал, что происходит в отношениях с Брежневой: беременность или развод

Невъездная Королева потеряла самого родного человека, пришлось "стучаться" к Зеленскому: тяжелые кадры

Показать еще

Участницы Топ-модели по-украински завели общий аккаунт в Instagram

"В нашем мире соцсети – это не только место, куда можно выложить фоточки или поделиться своими мыслями, это площадка для бизнеса, для работы. Сейчас даже в резюме модели обязательно прилагается ее аккаунт в Instagram. Наши уроки по медиаграмотности о том, как удачно подобрать контент, как показать себя настоящего в соцсетях и как вдохновлять своих подписчиков. Всю неделю девушки смогут постить в свой аккаунт сториз и посты про моделинг и свою жизнь. А мы с экспертами оценим и направим их нужным медиапутем", – говорит Костромичова. Алла Костромичова

Но сложилось немного не так, как предполагали эксперты: девушки чуть не подрались за гаджет. А отобрать его у некоторых из них было невозможно. Например, Тетя Мотя и Настя ХТЗ, оккупировали смартфон и сами решали, что постить.

Участницы Топ-модели по-украински завели общий аккаунт в Instagram

В результате сториз и посты выходили какими-то вульгарными, да еще и с грамматическими ошибками. Совсем не удивительно, что такой ход событий очень огорчил судей проекта. Чем все закончилось можно будет увидеть в пятницу в 19:00 в новом выпуске "Топ-модели по-украински" на Новом канале.

 

Напомним, ранее участницы "Топ-модели по-украински" подрались

Как сообщал портал "Знай.uа", красавицы с "Топ-модели по-украински" порадовали зрителей новыми "подвигами"

Также Знай.uа" писал, что участники проекта "Топ-модели по-украински" признались, как они уживались в одной комнате