Прошло два года, как умерла сестра артиста Андрея Григорьева-Апполонова Юлия. Женщина ушла из жизни в результате обострения бронхиальной астмы. Вдовец Юлии уверяет, что все еще тяжело переживает потерю, но родные погибшей уверены, он скрывает от них правду.

Смерть любимой сестры стала для солиста группы "Иванушки International" настоящим потрясением. Юлия умерла в своей сочинской квартире, задохнувшись от приступа бронхиальной астмы. Григорьев-Апполонов уверен, трагедии можно было избежать, если бы ее муж Андрей был рядом. 

Популярные статьи сейчас

Погиб на руках посетителей кафе: ветерану АТО всадили нож в шею, детали

Надя Дорофеева заинтриговала признанием про Дантеса: "Непривычно. Что делать с мужем?"

Курс валют на завтра: доллар и евро расправили плечи, гривна гордится, как павлин

Главное за ночь: "дуэль" Зеленского с Гончаруком, доллар по 10 и пенсионный хомут

Показать еще

Андрей Григорьев-Апполонов с женой, сестрой и зятем, фото: hellomagazine.com
Андрей Григорьев-Апполонов с женой, сестрой и зятем, фото: hellomagazine.com

Вдовец уверял, что корит себя, что в тот роковой день был в Москве, а не возле жены. Он также рассказал, что год после ее смерти почти не выходил из дома. Однако появились слухи, что уже через пол года Андрей закрутил роман с подругой жены Любой. Телеведущая Ольга Рудик вообще уверяет, что отношения пары завязались гораздо раньше. Даже больше, в сети опубликовали видео, где вдовец страстно целуется с любовницей. 

"Я видела его с этой барышней неоднократно в Монако. Было легко понять, что они не просто друзья. Они обнимались и целовались", — рассказала Ольга Рудик.

Андрей Григорьев-Апполонов с сестрой, фото: life.ru
Андрей Григорьев-Апполонов с сестрой, фото: life.ru

Близкие умершей Юлии не исключают, что мужчина мог пойти на измену, ведь он был моложе жены на 15 лет. Также известно, что избранник упрекал сестру артиста за внешность, называя ее старой и некрасивой. Сводная сестра Андрея Григорьева-Апполонова Ольга рассказала: "Когда Юля лежала в больнице, он ее бросил и уехал с какой-то девушкой". 

Андрей Григорьев-Апполонов был возмущен поведением зятя и считает его настоящим альфонсом. А убедился в этом после того, как тот взял фамилию жены, то есть когда-то Андрей Бурдуков стал Андреем Григорьевым-Апполоновым — полным тезкой певца. Вдобавок зять артиста также начал музыкальную карьеру. 

Андрей Григорьев-Апполонов, фото: vladtime.ru
Андрей Григорьев-Апполонов, фото: vladtime.ru

В свою очередь вдовец поспешил опровергнуть обвинения в измене и заявил, что с Любой его связывает только дружба. Однако слова Андрея не подтвердились на полиграфе и доказали двуличность 37-летнего вдовца. 

Напомним, ранее Рыжий из "Иванушек" потерял жену: причастен баскетболист, пара прожила в браке 17 лет и имеет двух общих детей

Как сообщал портал "Знай.uа", развод рыжего из "Иванушек": бывшая жена рассказала скандальные подробности

Также Знай.uа" писал, что украинский бизнесмен лишил солиста "Иванушек" света и тепла: "У меня в жизни такого не было"