Голливудский актер Брэд Питт, который недавно расстался с коллегой по цеху Анжелиной Джоли, откровенно рассказал о своей личной жизни.

Всемирно известной звезде после развода приписывали немало романов, однако сейчас сердце Питта свободное, рассказал сам актер изданию The New York Times.

"Не знаю, скольких женщин и свиданий мне приписывали за последние два-три года, но все это – ложные слухи. Я не избегаю романов, но и не ищу их намеренно. Время от времени какая-то искра вспыхивает, я чувствую влюбленность, но не уверен, что это имеет большое значение", – признался бывший муж Анджелины Джоли.

Анджелина Джоли и Брэд Питт, NewsOne
Анджелина Джоли и Брэд Питт, NewsOne

Актер признался, что после развода таки влюблялся, но не рассказал,  кем у него были отношения после Джоли. Также Брэд Питт добавил, что уже много лет не читает новости о себе в прессе. По его словам, в СМИ пишут много неправды в отношении его и других звезд. 

Популярные статьи сейчас

На пенсию в 50 не выйдем: что делать украинцам при отсутствии трудового стажа

Погода во Львове 27 января: мороз загонит галычан под одеяла с чаем и пляцками

Спустя семь лет терпения Кароль сделала сенсационное признание о своем муже: "Он был вынужден... "

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

"Я перестал читать всю прессу с 2004-го года. Не только отзывы. Я имею в виду, любой глянец. Даже если я сижу в очереди к дантисту и на столике лежит журнал, который можно полистать, чтобы скоротать время, я не стану этого делать. Какие-то написанные вещи еще долго не выходят у тебя из головы и отнимают лишнюю энергию. Не вижу в этом смысла", - заявил актер.

Брэд Питт, фото: GQ
Брэд Питт, фото: GQ

Отметим, что Брэд Питт и Анжелина Джоли сообщили о своем разрыве в 2016 году, однако процесс их развод длился очень долго. Актеры никак не могли поделить детей.

Во время судебных процессов Брэд Питт настойчиво боролся за опеку над 3 биологическими детьми и 3 усыновленными. 55-летний актер доказывал, что Анджелина Джоли запрещает детям общаться с ним и даже контролирует их телефонные разговоры. Старшие дети неоднократно заявляли, что недоразумения между родителями надоели, через что 18-летний Мэдокс мечтал переехать в другую страну. 

Напомним, Тодоренко в купальнике блеснула похудевшей фигурой на райском Бали: "Какая стройная!".

Ранее "Знай.uа" рассказывал о том, что дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли официально стала мальчиком: принимает гормоны.

Также портал "Знай.uа", в сеть слили фото Анджелины Джоли на съемках Marvel: как выглядит легенда в образе посланниці Афины