Бывший муж украинской певицы Ани Лорак 42-летний Мурат Налчаджиоглу подал иск по поводу раздела совместно нажитого имущества. Однако 41-летней Ани Лорак удалось убедить турецкого бизнесмена отказаться от судебных баталий.

Официально развелись Мурат и Каролина в январе после 10 лет супружеской жизни. Ранее сообщалось об изменах мужа украинской певицы, в сети даже появилось видео, где Мурат обнимался и целовался в киевском клубе с танцовщицей Яной Бєляєвою. В то время Ани Лорак зарабатывала деньги в Москве.

Ани Лорак с мужем, фото: Legion-Media
Ани Лорак с мужем, фото: Legion-Media

Сразу после развода Налчаджиоглу обратился с иском в киевский суд, чтобы решить вопрос с недвижимостью и совместным бизнесом. Известно, что у Ани Лорак есть недвижимость в Киеве и в Москве, а у Мурата рестораны и ночные клубы в украинской столице. В свою очередь Каролина выступила с подобной инициативой относительно раздела имущества. Предварительные слушания по их делу должны были начаться 4 декабря, но неожиданно для всех бывшие супруги самостоятельно решило все разногласия.

По информации представителей Голосеевского районного суда Киева, Мурат Налчаджиоглу отозвал свой иск накануне подготовительного заседания. В свою очередь представители Ани Лорак тоже отказались от раздела имущества и попросили суд закрыть дело.

Популярные статьи сейчас

Главное за день среды, 22 января: Зеленский нагнал страха в Давосе, ЕС изменил безвиз, а Украину накрыл мистический туман

В Харькове два африканца посадили за руль собаку и взяли курс на "Барабашово": кадры, которые взрывают мозг

"Фигурка секси": Каменских в бикини устроила влажную фотосессию для Потапа

Украинцы поставили ультиматум Зеленскому, отступать некуда: видео

Показать еще

Лорак, фото Іnstagram
Лорак, фото Іnstagram

Оказалось, что артистка и бизнесмен решили договориться мирным путем, чтобы не травмировать своими раздорами дочь Софию. Девочка живет с мамой в Москве, однако Ани Лорак не ограничивает ее во встречах и общении с отцом. Мурат иногда прилетает в Москву, чтобы провести время с единственной наследницей.

Напомним, ранее Ани Лорак засветила кольцо на безымянном пальце, танцуя под известный хит

Как сообщал портал "Знай.uа", Лазарев впервые заговорил о свадьбе с Лорак, фанаты потрясены: "Абсолютно счастлив!"

Также Знай.uа" писал, что Ани Лорак оказалась магнатом недвижимости, эти интерьеры взрывают мозг: "Роскошь и неповторимый шарм", фото