Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась поездкой в Шанхай, Китай, позируя в ресторане с видом на невероятной красоты ночной город. Так, в прощальный день с Поднебесной артистка примерила белую облегающую водолазку, сапожки и черные широкие джинсы с дыркой в районе ягодиц, отчего не совсем понятно, дизайнерское ли это решение, или же Леся где-то зацепилась и порвала штаны.

"6 лет назад когда снимали Шанхай в рамках О&Р, не успели сфоткаться возле горящей разноцветными огнями «Жемчужины» (той знаменитой телебашни)) .. И в этот раз я тоже не успела😆😆😆Прийдется лететь снова...", - поделилась эмоциями Никитюк. Фолловеры принялись комментировать: "такая красивая, такая счастливая 😀😊", "Як фотошпалери, не думала на кухню такі наклеїти? 😹  Краса ♥️", "Який красівий вид...на передньому плані😻😻😻 Лесюня, ти 🔥🔥🔥🔥", "На 3-й фото джинсы удались👍🔥🔥🔥", "У вас джинси репнули 🤣 Вид просто космос!!!", "У тебя штаны прикольные, особенно сзади", "Почему на попе штаны порваные?", "Леся, у вас кажется джинс отклеился😁 👍", "Вот это попу откормила😏😆🤣".

Популярные статьи сейчас

"Почти все видно": Дорофеева устроила фотосессию в очень маленьком купальнике

Человечеству осталось 100 секунд: стрелки часов Судного дня замерли на катастрофической отметке

Курс валют на 23 января доставит хлопот украинцам

Китайские войска вошли на территорию России: пехота и тяжелая техника идут без остановки

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Леся Никитюк  приняла участие в популярном украинском шоу "Танці з зірками" и после первого же эфира повредила руку.