Известная певица Альбина Джанабаева, которая когда-то пела в группе "ВИА Гра", часто радует публику яркими моментами своей жизни в соцсети Instagram. Так, в этот раз красотка решила показать фанатам новый образ и новую прическу. Как видно, перед камерой звезда появилась в стильном луке – на ней легкая белая блузка и темно-синие брюки с интересным пояском. При этом волосы Альбины зачесаны в строгую прическу на затылке с интересной волной от лба до уха, а на ее лице яркий макияж.

В подписи к фото Джанабаева написала: "Моя неделя прошла под девизом #Zadorno. Так, знаете, задорно, что уже запуталась в датах и днях... И все же счастье, что каждый день абсолютно не похож на прежний – новые люди, возможности, эмоции, добрые слова, которые вы мне пишете, говорите... Вчера был классный концерт! Спасибо всем! И всем прекрасных выходных". Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новое фото звезды.

View this post on Instagram

Моя неделя прошла под девизом #Zadorno 💥 так, знаете, задорно, что уже запуталась в датах и днях... И все же счастье, что каждый день абсолютно не похож на прежний- новые люди, возможности, эмоции, добрые слова, которые вы мне пишете, говорите... Вчера был классный концерт! Спасибо всем! 🙏🏻❤️ И всем прекрасных выходных❤️🌲😉❤️ Фото с вечеринки @azadorina @anastasia_zadorina #AZwinterparty Total look @yulia_skalatskaya #ясныедни #прекрасныедни

A post shared by Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) on

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на субботу 25 января напомнят о студенческих годах

Под Львовом банда в масках ворвалась к главе лесхоза, орудовали звери: расправились на глазах у детей

Каменских показала, как они с Потапом похудели и помолодели после свадьбы: "Вдохновляете"

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Напомним, жена Меладзе сняла бюстгальтер и показала фанатам "50 оттенков серого".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Джанабаева впервые показала младшего сына от Меладзе.

Также портал "Знай.ua" писал, что в сети раскритиковали счастливое селфи Джанабаевой с Меладзе.