Известная украинская певица Вера Брежнева жена Константина Меладзе, который сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным фото.

Знаменитость выставила фото своей младшей дочери Сары. Как известно, Вера Брежнева воспитывает двух дочерей-Соню и Сару Киперман. Старшая дочь звезды активно ведет личный микроблог, а вот фотографии Сары – большая редкость в сети. Многие фанаты Брежневой помнят девочку еще малышкой.

А между прочим, сегодня Сара отметила свой 10-ый день рождения. В честь этого события Вера опубликовала в своем микроблоге целую серию фотографий именинницы.

View this post on Instagram

Чтобы выглядеть современно и актуально с красной помадой, я выбираю свежие оттенки : кораллово-красный, оранжево-красный. Они идут практически всем и их смело можно носить днём - они прекрасно сочетаются с повседневным стилем одежды. Здесь губы - главный акцент 💋. В таком макияже очень важно сначала грамотно убрать недостатки - любые покраснения на коже, синячки под глазами , а затем подчеркнуть достоинства - при помощи свечения хайлайтера и легкого румянца создать ухоженный отдохнувший вид лица. Важно проработать брови, но главное, чтобы они смотрелись натурально ( сначала прорисовывать их карандашом, визуально добавляя густоты , а потом расчесать гелем или тушью для бровей). В таком мэйке достаточно слегка выделить глаза : обозначить ресничный контур и нанести немного туши . Еще тронуть хайлайтером центр подвижного века ( над зрачком) и внутренний уголок глаза✨ Яркие матовые губы идеально работают в сочетании с практически «чистым» лицом - светящейся кожей и выразительными бровями. А если слегка растушевать контур губ ватной палочкой или маленькой кистью , тогда макияж будет выглядеть ещё более модно. ❤️ Для этого мэйка мы с @nikakislyak использовали продукты VERA : Помада 16 My passion Карандаш для бровей Blond 01 Гель для бровей Blond 02 Палетка для лица Sun kiss 01 Тушь для ресниц Slim @verabeauty.official А вы любите красную помаду ?)

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Судя по всему, в этот знаменательный день Сара, как настоящая девушка, отправилась в салон красоты, где ей сделали эффектную прическу.

Волосы девочки рассыпается мелкими кудрями по плечам, копируя один из образов мамы. С такой прической Сара еще больше похожа на свою мать.

Знаменитости активно выразили звездной мамочке поздравления с 10-летней именинницей в комментариях.

"Какая красавица!!! Поздравляю", - отметила украинский фотограф Соня Плакидюк.

"Какая девочка. Поздравляю", - написала экс-коллега Веры по группе "ВИА Гра" Санта Димопулос.

"С днем рождения", - присоединилась к поздравлениям Ани Лорак.

"Мама поздравляю с днем рождения светлой и такой нежной девочки !!!" - написала украинский дизайнер Катя Сильченко.

"Малышка - крутышка", - отметила фитнес-тренер Анита Луценко.