Бывшая девушка сына Наташи Королевой и Сергея Глушко Архипа, рассказала об их отношениях и причинах расставания. Девушка призналась, что друг к другу они испытывали настоящие чувства, однако отношения у пары не сложились. 
 
Мария Слугина отметила, что с Архипом они разошлись по обоюдному согласию, без ссор и скандалов. Девушка призналась, что ей не нравится, когда ее имя связывают исключительно с сыном Наташи Королевой.
 

Сын Наташи Королевой и Сергея Глушко с девушка, фото: Instagram
Сын Наташи Королевой и Сергея Глушко с девушка, фото: Instagram

"Во-первых, хотелось бы отметить, что этот роман — не достижение моей жизни, а взаимные чувства, которые произошли у нас с Архипом. Хотелось бы дать всем понять, что никому не нравится, когда пытаются "ковыряться" в их личной жизни. Мы расстались, потому что приняли такое решение. Я с большим уважением отношусь к нему и его семье. Это был период моей и его жизни, и он просто закончился. Мы друг другу благодарны за это время", — подчеркнула девушка.
 
Парень с девушкой больше не поддерживают общения, поскольку, по словам Марии, ей необходимо время, чтобы принять ситуацию и суметь простить друг другу прошлые обиды. Она уверена, что людям, которые в прошлом подверглись романтических чувств, очень сложно в дальнейшем оставаться друзьями. Однако девушка не исключает, что в будущем они смогут общаться по-дружески. 
 
Сейчас Мария активно работает над авторским проектом, суть которого пока держитв секрете, однако обещает удивить поклонников.
 

Сын Наташи Королевой и Сергея Глушко с девушка, фото: Instagram
Сын Наташи Королевой и Сергея Глушко с девушка, фото: Instagram

"Сегодня я развиваю и освещаю свои идеи, занимаюсь общественной деятельностью, работаю над созданием своего бренда. Правда, смогу сделать заявление на эту тему чуть позже. Сейчас обратилась за помощью и медиаподдержку до продюсера Алексея Стрельцова, поскольку планирую в ближайшее время представить свой амбициозный проект", — пояснила Слугина.
 
Новых романов девушка не заводит, потому все силы направляет на свой проект. Она решила связать жизнь с шоу-бизнесом, и впереди много работы. Девушка вспоминает, что находясь в отношениях с Архипом, Марии пришлось столкнуться с критикой в социальных сетях, дело доходило даже до травли. 
 
"Есть разные люди: кто строит свою жизнь, а кто-то любит копаться в чужом грязном белье. Я отношусь к первому типу. А вообще отвечу банально — известной поговорке: собака лает — караван идет. Просто не стоит обращать внимание на негатив, лучше следить за собственными поступками и действиями. Есть хейтеры, а есть сторонники. А еще, чем больше пытаться бороться с негативом, тем больше он будет присутствовать в жизни. Нужно осознание, и тогда мир заиграет другими красками", — подчеркнула Мария.

Семья Наташи Королевой
Семья Наташи Королевой

Напомним, ранее Наташа Королева озадачила неудачным фото мамы

Популярные статьи сейчас

В США покончил жизнь самоубийством звезда сериала "Друзья": подробности

Экстренно госпитализировали: в Киеве мужчине отрезало ноги поездом на глазах у пассажиров

Бегите из секонд-хендов! На Львовщине резко подешевели одежда и обувь, где "прибарахлиться"

Водителям на заметку: где заправиться качественным бензином

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа", Наташа Королева показала голую грудь в пикантном видео: "Вспомнила прошлое"

Также Знай.uа" писал, что Королева без макияжа поразила фанатов: сама натуральность

  •  
  •  
  •  
  •