В 2019 году к составу студии “Квартал 95” присоединился комедийный актер Юрий Ткач. Звезда ситкомов “Однажды под Полтавой” и “Страна У” сразу влился в коллектив юмористов. На Новогоднем концерте “Вечернего Квартала”, запись которого состоялась в воскресенье, 15 декабря, артисту достались яркие роли, сообщает корреспондент Знай.uа.

Эксклюзивно для портала Ткач рассказал, как обычно празднует Новый год.

Новогодний Вечерний Квартал
Новогодний Вечерний Квартал

Поскольку выступление актеров “Вечернего Квартала” было посвящено новогодней тематике, мы поинтересовались, какие существуют традиции в семье Юрия.

Звезда “Квартала 95” признался, что уже больше 10 лет не ставит живую елку на праздники - только искусственную.

Популярные статьи сейчас
Александр Эллерт рассказал о беременности Ксении Мишиной: "Это приятный знак" Российские оккупанты начали перебрасывать технику и людей из Крыма: собираются наступать в Запорожье Певица Тоня Матвиенко расплакалась во время интервью из-за Арсена Мирзояна: "Лучше бы ты не приезжал" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

“Уже очень-очень давно мы купили искусственную елку, - рассказал Юрий Ткач. - Мы бережем лес, поэтому у нас такая большая, но искусственная елка. Это такая традиция. И, конечно же, холодец, оливьешка, бутерброды с красной икрой - это всегда есть. И красная рыбка. Мама покупает и запекает красную рыбку. Конечно, не понимаю, зачем она нужна, если есть оливьешечка, селедка под шубой, холодец и все остальное. Но мама любит!”

Актер добавил, что в его семье больше всего приготовлением к Новому году занимается его мама - она все украшает, готовит подарки, угощения. А вот сам Юрий на праздник обычно работает.

Родители Юрия Ткача

“Я всегда встречаю Новый год на корпоративах, поэтому самый необычный был в отеле Буковеля. Я вел Новый год. Было человек 200, - признался юморист. - Работаю на Новый год уже лет так 10-15. Иногда получается так, чтобы семья была там, со мной, а иногда - нет. Когда не получается, не расстраиваюсь, потому что первого числа - адекватный день: на бутербродиках икорка еще немножко засохшая, оливьешечка еще вкуснее, селедка под шубой уже стекла - юшку сливаешь, и хорошо идет, картошечку разогреваешь… Господи, что вы со мной делаете?! Я же на диете!”

Во время Новогоднего концерта “Вечернего Квартала” Юрию Ткачу пришлось сыграть растолстевшего Дмитрия Монатика.

Юрий Ткач в образе Димы Монатика
Юрий Ткач в образе Димы Монатика

По сюжету он прибыл в наше время из ближайшего будущего, чтобы предупредить самого себя (настоящего Монатика) об опасности. Юра рассказал Дмитрию о том, как он после своего выступления примет приглашение Степана Казанина пройти в гримерку, чтобы немного выпить за праздник, но с того момента он начнет пить и много есть.

“В гримерку, Дима, не ходи! 50 грамм выпьешь и все - длительный запой, переходящий в длительный зажер. Понимаешь?” - обратился к артисту Ткач.

Новогодний Вечерний Квартал - миниатюра "Перепись населения"
Новогодний Вечерний Квартал - миниатюра "Перепись населения"

Кроме этой миниатюры, Юрий сыграл еще в одной - о переписи населения. Его герою - обычному соцработнику - пришлось идти по квартирам 1 января и делать перепись населения. Но после празднования Нового года не все помнят даже свое имя… Что из этого получилось - зрители смогут увидеть в новогоднюю ночь на канале “1+1” в “Вечернем Квартале”.

Напомним, Юрий Ткач женат. В семье подрастает дочь Лиза. Малышка очень похожа на звездного папу и уже проявляет незаурядный талант!

Ранее Знай.uа сообщал, как Елена Кравец оказалась в постели с Александром Усиком, а Виталий Кличко поцеловал Владимира Зеленского. Читайте, о чем же будет шутить "Вечерний Квартал" на Новый год.

Также Знай.uа сообщал, что Владимир Зеленский занял козырное место на концерте "Вечернего Квартала".

Кроме того, бывшие коллеги Зеленского напомнили президенту его главное обещание.