Стало известно, что звезда культового сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк обратилась к своим фанатам с довольно необычной просьбой, а именно не делать с ней селфи. Причиной тому стали проблемы знаменитой актрисы со здоровьем.

Эмилия Кларк

Так, в новом выпуске подкаста Jessie Ware’s Table Manners Кларк поведала о неприятной ситуации, которая произошла с ней в аэропорту.

"Я была в аэропорту, и у меня началась паническая атака из-за морального и физического истощения. Я расплакалась, и в этот момент ко мне подходит парень со словами: "Можно ли с вами сделать селфи?", на что я ответила: "Я не могу дышать, мне очень жаль", – вспоминает знаменитость.

К тому же, Эмилия все же объяснила поклонникам, как можно сделать заветное фото с ней.

Популярные статьи сейчас

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Показать еще

"Поясню кое-что. Когда вы подходите, то должны пообщаться с человеком, а не просто сказать: "Дайте нам селфи и до свидания". Это должно быть так: "Здравствуйте, меня зовут так-то, я тот-то". Это уже коммуникация и отношение человека с человеком", - посоветовала актриса.

Эмилия Кларк

Напомним, что актриса Эмилия Кларк, сыгравшая роль Дейенерис Таргариен в сериале "Игра престолов", постравила точку в скандале с чашкой из Starbucks в кадре в одном из эпизодов восьмого сезона.

Как сообщал портал Знай.ua, славу Эмилии Кларк принесла роль Дейнерис Таргариен в сериале "Игра престолов". Тогда ей было всего 23 года.

Также портал Знай.ua писал, что британская актриса и звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк утверждает, что ее пытались заставить сниматься обнаженной.