Британская актриса и звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк утверждает, что ее пытались заставить сниматься обнаженной. Об этом она сообщила в подкасте Armchair Expert.

Эмилия Кларк

Так, Кларк рассказала, что ей предложили раздеться для сцены в некоем проекте, не обговорив этого заранее. Когда актриса отказалась, ее попытались переубедить словами.

[quote author=""]"Ты же не хочешь разочаровать фанатов "Игры престолов"". "И я сказала: "Иди ** ***

К тому же, актриса поделилась ощущениями от съемок 1 сезона "Игры престолов", когда ей довольно часто приходилось раздеваться.

Популярные статьи сейчас

Ризатдинова после "Танцев со звездами" рассказала об отношениях с Прохоровым: "Я готова..."

Гибель сына Соболева: снайпер объяснил, почему пуля срикошетила в крестника Билык

“Вечерний Квартал” без Жидкова: артист объяснил, почему “выпал” из концерта

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

"До этого я никогда не была на съемочной площадке такого крупного проекта, я всего два раза была на съемках, а теперь я на площадке абсолютно голая, со всеми этими людьми, и я не знаю, что мне нужно делать и чего от меня ожидают, чего вы хотите, чего хочу я", — поведала Эмилия.

Эмилия Кларк

Также Кларк призналась, что плакала в туалете в перерывах между съемками. С этим помог ей справится Джейсон Момоа (кхала Дрого).

Напомним, что Джессика Хенвик, которая сыграла роль Нимерии Сенд в знаменитом сериале "Игре престолов", ведет переговоры об участии в четвертой "Матрицы".

Как сообщал портал Знай.ua, актриса Эмилия Кларк, сыгравшая роль Дейенерис Таргариен в сериале "Игра престолов", поставила точку в скандале с чашкой из Starbucks в кадре в одном из эпизодов восьмого сезона.

Также портал Знай.ua писал, что ляпы в финальном сезоне "Игры престолов" признали даже создатели.