Эмилия Кларк – известная британская актриса театра, кино и телевидения. Наиболее известна по роли Дейенерис Таргариен в телесериале "Игра престолов". Девушка активный пользователь соцсетей, в частности, Instagram, где делиться с поклонниками новостями своей творческой и личной жизни. Эмилия также славится своим отменным чувством юмора и веселым характером, что отлично видно по ее постам в сети.

Так, в этот раз знаменитая актриса опубликовала на своей странице забавный пост в очень интересном образе. Дело в том, что на фотографии, которая появилась на странице Эмилии, она позирует с лысой головой. Очевидно, что это фото было сделано на съемках и актриса пребывает в соответствующем образе, однако, не понятно кого именно она играет. Внимание также привлекает огромная бутылка с алкоголем, которую Эмилия Кларк держит в руках.

На снимке "мать драконов" позирует в сером свитере и с невероятным выражение лица, которое так скорчить может только она. Особенно забавно выглядят брови, которые, как шутят в сети, живут своей жизнью. В подписи к фотографии Эмилия Кларк рассказала, что эта бутылка помогает ей на съемках. "Это то, что потребовалось не только для съемки еп5…, но и для просмотра!", - написала она.

Популярные статьи сейчас

Невакцинированным украинцам запретили ходить в туалет

Джамала призналась, почему ушла от мужчины, с которым вместе была 11 лет

"В рот еб*л, денег дал и поехал": все что известно о жутком ДТП в Харькове и водителе-мажоре - посылает копов, хвастается родителями и не боится срока

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Показать еще

Поклонники матери драконов не смогли пройти мимо и принялись активно комментировать новую публикацию звезды. Эмилию Кларк засыпают комплиментами и лайками, а ее необычный образ разжег массу обсуждений в комментариях к фотографии. Но больше всего в комментариях обсуждают последний сезон сериала "Игра престолов", в которой она сыграла одну из главных ролей. Многие зрители, которые целых 2 года ждали новые серии, разочарованы последним сезоном и, в частности, героиней Эмилии.

Напомним, звезда "Игры престолов" обезобразила себя до неузнаваемости.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что "Мать Драконов" застукали с новым бойфрендом.

Также портал "Знай.ua" писал, что эксклюзивные подробности финала "Игры престолов" слили в сеть.