Известная английская актриса Джессика Хенвик, которая сыграла роль Нимерии Сенд в знаменитом сериале "Игре престолов", ведет переговоры об участии в четвертой "Матрицы". О таком говорится на сайте Deadline

Как отмечается, актриса хорошо проявила себя во время кастинга и должна присоединиться к проекту. Правда, роль Хенвик в новой Матрицы пока не раскрывается, но известно, что режиссер фильма Лана Ваховски приготовила для нее персонажа, который будет похож на культового героя Нео, которого сыграл Киану Ривз.

Заметим, что ранее были слухи о том, что Нео у новой матрицы могла быть женщиной – на эту роль якобы рассматривали актрису Сандру Буллок и ради нее готовы были даже переписать сценарий.

Напомним, Warner Bros, запустила в производство продолжение "Матрицы". Кроме этого, хорошей новостью для фанатов стало и то, что Киану Ривз и Кэрри Энн Мосс вернутся к ролям Нео и Тринити, а режиссером выступит Лана Ваховски.

Популярные статьи сейчас

Прогноз погоды на завтра: синоптики обещают теплое воскресенье, бегом все на улицу

Главное за день субботы 16 ноября: скандал в "Укрзализныце", наступление Пальчевского на пятки Кличко и атака отряда морской охраны

Киркоров резко похудел на 40 килограммов, Пугачева помогла

Разумков срочно собирает Оборонный комитет за взрывы в Балаклее: "Серьезная ситуация"

Показать еще

Напомним, Джоли забыла про Питта объятиях звезды "Мстителей".

Ранее Знай.ua сообщал Марго Робби, Николь Кидман и Шарлиз Терон подготовили "Бомбу" фанатам.

 Знай.ua писал Джоли, Бекхэм и другие звезды, которых перекроили пластические хирурги.