Студия Lionsgate представила трейлер к новому фильму о сексуальных домогательствах женщин в Америке. В съемках приняли участие звездные актрисы Голливуда Марго Робби, Николь Кидман и Шарлиз Терон.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Фильм "Бомба" расскажет о Роджере Эйлсе, главе студии Fox News, который в 2016 году ушел в отставку из-за скандала с сексуальными домогательствами на рабочем месте. Две сотрудницы канала - Мегин Келли и Гретчен Карлсон, - обвинили Эйлса в приставаниях и подали на него в суд.

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк получила надежду на жизнь, раскрыты детали второй операции: "Есть шанс на..."

Бывший премьер-министр ошеломил правдой Путина: "Уже не часть моей страны"

Стало известно, сколько украинцев живет в стране на самом деле: пугающие цифры

Скандальное свадьба Собчак дошло до главы РПЦ: "Отлучить от церкви!"

Показать еще

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Гретчен Карлсон в фильме сыграла Николь Кидман, Мегин Келли - Шарлиз Терон, которую для этого загримировали до неузнаваемости. Марго Робби исполнила роль вымышленного персонажа - продюсера канала Кайлу Посписил.

Трейлер преисполнен напряженностью. За все время персонажи в кадре не говорят ни слова, что усиливает накал драматичности сюжета. Единственной фразой, которая прозвучала в ролике, стало: "Тут жарко".

Напомним, новый украинский фильм разорвет шаблоны и поразит зрителя.

Как сообщал Знай. ua, вышел новый трейлер фантастического "Фокстер & Макс" о собаке-супергерое.

Также Знай. ua писал, что на экраны выйдет захватывающий экшн "Черный ворон".