Известный украинский педиатр-телеведущий Евгений Комаровский прославился на всю страну благодаря выходу на экран его авторской программы "Школа доктора Комаровского". Также врач является активным пользователем соцсетей, где также активно раздает советы родителям. В этот раз в своем Instagram Комаровский рассказал, когда и каким детям можно давать сладости.

Так, по словам педиатра, совсем лишать деток конфет и прочих десертов не стоит, ведь "в жизни не так много удовольствий, чтобы лишать ребенка с малолетства всего того, что ему нравится". "Первое, что надо делать, когда ребенок выпрашивает сладости, это посмотреть на детскую попу. Если попа большая, если со спины видны щеки, то лишние сладости такому ребенку точно не нужны. Если ребенок бодрый, активный, если у него, как говорится: "шило в попе", вы конечно, можете давать ребенку сладости", - говорит врач. Кроме того, он отметил, что есть и полезные сладости, например, сухофрукты.

Напомним, Комаровский рассказал, как ссоры родителей влияют на детей. Доктор Комаровский призвал родителей не "убивать" детей своими ссорами.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Комаровский рассказал, почему проголосует за Зеленского.

Популярные статьи сейчас
Сало, ошейок и грудинка: цены на мясопродукты добавили оптимизма украинцам 20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия
Показать еще

Также портал "Знай.ua" писал, что Комаровский научил мамочек мерить температуру.