В финальном выпуске мистического реалити "Битва экстрасенсов" стало известно имя победителя. Ведущий Павел Костицын озвучил, что по итогам зрительского голосования, самым сильным участником стал цыганский ясновидящий Арман Цыбульский.

За победу в проекте сражалось четверо финалистов: архи-ведьма из Израиля Соломон, армянская ясновидящая, ведьма и гадалка Лиана Мовсесян, супруги-экстрасенсы, белый маг и черная ведьма – Дмитрий и Белла, а также цыганский ясновидящий Арман Цыбульский.

Кубок победителя получил Арман Цыбульский, который уже участвовал в 14 сезоне проекта со своей женой Рубиной.

"Это судьба Армана, я четко вижу", – сообщил Николас перед решающим событием. 

Популярные статьи сейчас

Полякова без трусиков выдала секреты современных королев: "После полуночи превращаются..."

Куда пропала Вика из "НеАнгелов": звезда рассказала, на какой эксперимент решилась на отдыхе

Главное за ночь: "война" Зеленского, коронавирус в китайских посылках, налог для Facebook и разврат в РПЦ

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Сам Арман признается: «Я долго жил с мыслью о победе. Она была для меня навязчивой. Чувствую, будто бы ходил по темным лабиринтам, а сейчас вижу перед собой дверь – мне осталось только коснуться ее. Я не верю даже, что это реально. Мне сложно выразить, что я ощущаю. Я слишком долго к этому шел. Внутри невероятный поток энергии. Постараюсь не разочаровать ваши ожидания. Я безгранично всем благодарен». 

Второе место телезрители присудили архи-ведьме Соломон. Однако в этот день в ее жизни случилось не менее значимое событие, нежели победа в проекте. Участник 20 сезона «Битвы» Роман Шептицкий сделал ей предложение руки и сердца! 

"Я вернулся, дорогая моя Соломон, и хочу сказать, что люблю тебя. Хочу, чтобы ты стала моей женой и на всю страну сказала, согласна ли ты", – ошеломил признанием экстрасенс. 

Напомним, сверхсложные испытания проверили участников на прочность.

Как сообщал Знай. ua, кто победит в самом мистическом проекте Украины.

Также Знай. ua писал, что участники "Битвы экстрасенсов" расскажут о насилии.