Известная американская певица Майли Сайрус официально разведется с мужем актером Лиамом Хемсвортом в день годовщины собственной свадьбы.

Брак 27-летней исполнительницы и 29-летней голливудской звезды просуществовал лишь полгода, хотя до свадьбы они встречались много лет. Пара разорвала отношения несколько месяцев назад, однако они до сих пор официально муж и жена.

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус, Акценты
Лиам Хемсворт и Майли Сайрус, Акценты

Известно, что у пары не возникло конфликтов относительно распределения имущества. Перед свадьбой они подписали брачный контракт. Также собаки пары останутся с Майли Сайрус.

Популярные статьи сейчас

В Кабмине выделили миллиарды на украинские дороги: где залатают дыры в 2020, полный список

Во Львове прямо сейчас горит один из крупнейших ТЦ города: внутри люди с детьми

Бегите из секонд-хендов! На Львовщине резко подешевели одежда и обувь, где "прибарахлиться"

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Отметим, что недавно сеть всколыхнула  новость о том, что певица Майли Сайрус разводится со своим мужем Лиамом Хемсвортом. Он подал на развод после того, как Майли поцеловалась с девушкой. Увидев поцелуи своей жены с женщиной, Хемсворт, воспитанный в более пуританской традиции, оторопел от неожиданности  и понял, что семейные отношения себя исчерпали.

Майли Сайрус
Майли Сайрус

Через несколько дней Майли Сайрус появилась в обнимку со своей  любимой Кейтлин Картер, которая старше нее на пять лет. Кстати, Кейтлин, в свою очередь ради Майли ушла от Броди Дженнера — брата Кайли и Кендалл Дженнер. Однако пара не была вместе долго и уже розішлася.

Напомним, что Бари Алибасов стал на защиту ресторана, в котором нашли памятник с могилы Фриске.

Как сообщал портал Знай.uа, Меган Маркл испортила Рождество Елизавете II: такого пренебрежения от жены принца Гарри никто не ждал.

Также портал Знай.uа писал, что скандальная Майли Сайрус нашла себе молоденького ухажера.