Как известно, до Нового года остались считанные дни, и ряд украинских знаменитостей поделились о собственных традициях празднования новогодних праздников. Так, знаменитая танцовщица, хореограф и участница проекта "Танцы со звездами" Елена Шоптенко призналась, что этот год особенный, ведь все хочет сделать самостоятельно.

Алена Шоптенко

 "В этом году я впервые решила серьезно заняться декорированием дома: ездила в гипермаркет покупать все веточки, веночки, игрушки в одном стиле. У нас красивый красно-белый декор повсюду, ведь я украсила не только дом внутри, а даже и елку, которая растет на улице, купила оленя. Также в этом году мне хочется приготовить полноценный праздничный ужин. Каждый год я готовлю оливье по рецепту моей мамы, с довольно необычной рецептуре, но это секрет. В этом же году я буду готовить еще и основные блюда".

Также о праздновании Нового года рассказала и главная женщина "Квартал 95" Елена Кравец, которая призналась, что ее идеальный рецепт выглядит очень просто.

 "Я хочу забраться с ногами на диван, взять что-то сладенькое в руки и большую чашку чая, и посмотреть яркий концерт",  - говорит юмористка.

Популярные статьи сейчас

Украинцы поставили ультиматум Зеленскому, отступать некуда: видео

Главное за день понедельника, 20 января: Зеленский заговорил об отставке, а приближенного к Порошенко подозревают в убийстве

Украинским водителям зажмут тиски: завалят налогами, мало не покажется

На мир надвигается "крупнейшая за пятьдесят лет" опасность, почувствует каждый

Показать еще

Елена Кравец, 24 канал
Елена Кравец, 24 канал

Кроме этого, на открытости и "пробило" знаменитую певицу Тину Кароль, которая  поделилась своими желаниями и воспоминаниями.

"Свое детство и школьные годы я провела в городе Ивано-Франковск, я воспитана с уважением и почтением к нашим традициям. Для меня есть два главных праздника в году, на которые должна собраться вся семья - это Пасха и Рождество. С детства я хорошо знаю, что такое коляда и украинские рождественские традиции. Я помню, как мы ходили щедровали по домам, и нам дарили много конфет. Как переодевались в костюмы и готовили вертеп, несли благую весть о том, что "Христос Родился! Славим его! А еще я помню, как в музыкальной школе мы даже проходили уроки песен-гаданий на Рождество. Уже переехав в Киев, я почувствовала, что здесь существует недостаток этих традиций. И мне очень хочется показать всем украинцам, что такое настоящее Рождество, передать его дух и популяризировать нашу богатую культуру среди молодежи", - признается певица.

Тина Кароль, Zefir.ua
Тина Кароль, Zefir.ua

Напомним, Регина Тодоренко притворилась Снегурочкой на Бали: "Я так волнуюсь".

Как сообщал Знай.ua "ексхолостяк" Добрынин поделился в сети интимными фото с невестой: "Такие сладкие".

Знай.uа писал, Владимир Остапчук показал, как проводит время с дочерью после развода с женой.