Известный украинский телеведущий, шоумен и финалист шоу "Танцы со звездами" Владимир Остапчук время от времени радует публику яркими фото в своем Instagram. Так, в этот раз Вова показал невероятно милое фото с крошкой-дочкой Эмилией, которым растопил сердца своих фанатов. Как известно, недавно Остапчук объявил о разводе с супругой Еленой, с которой они вместе прожили 12 лет и воспитывали двух деток. Видимо, с детьми после развода Остапчук продолжает общаться.

На новом фото, которое показал телеведущий, он с дочкой что-то увлеченно лепит из теста, их руки и лица в муке. И если папа весело смеется в процессе готовки, то Эмилия серьезная и сосредоточенная, она не смотрит в камеру. В подписи к фото Вова коротко написал: "My love". А фолловеры принялись активно обсуждать публикацию звездного папочки. Остапчука и его милашку-дочь просто заваливают комплиментами в комментариях к фото.

View this post on Instagram

My love ❤️ ⠀ December 2018 🙌❄️

A post shared by Vladimir Ostapchuk (@vova_ostapchuk) on

Популярные статьи сейчас

Человечеству осталось 100 секунд: стрелки часов Судного дня замерли на катастрофической отметке

Дочь Пугачевой опять невеста: Орбакайте планирует свадьбу, аж светится счастьем

Пьяный любимец Кадырова Емельяненко загремел за решетку, что натворил боец ММА

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Напомним, Остапчук после развода и "Танцев со звездами" не сдержался.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Остапчука приковали наручниками и заперли в клетке.

Также портал "Знай.ua" писал, что Остапчуку после "Танцев со звездами" и мучительного развода срочно понадобилась помощь украинцев.