Популярный украинский телеведущий Владимир Остапчук всегда отличался отличным чувством юмора. Его посты в социальной сети Instagram довели до истеричного смеха не одного украинца. Так же, он известен тем, что снимает забавные пародии на популярные песни. Вот и в этот раз он собезьянничал песню Артура Пирожкова "Зацепила".

Скичко и Остапчук
Скичко и Остапчук

В связи с тем, что в последнее время количество звезд, решивших пойти в политику, увеличивается в геометрической прогрессии, Остапчук решил снять клип с высмеиванием этого.  В новом созыве Верховной Рады мы, возможно, увидим, телеведущего Александра Скичко, телеведущего и актера Сергея Сивохо и ресторатора и телеведущего Николая Тищенко, а во время предвыборной гонки политикой вплотную занялись покоритель сердец "одиноких волчиц" Олег Винник, мать кокошников Оля Полякова, Иво Бобул и многие другие. О них, а также о вирусе "зе-зе", который заставляет звезд идти в политику и переносится необычной мухой, новая пародия от Владимира Остапчука.

"За последний месяц у меня стало в два раза больше работы. Иногда мне кажется, что я в шоу-бизнесе остался один. Большинство моих коллег, помимо звания народных любимчиков, станут еще и народными избранниками (минуя звание "заслуженного"). Это круто для страны, но что же будет с шоу-бизом? Почему селебрити массово идут в политику? Пойдут ли бывшие депутаты на сцену? Может, причина в загадочном вирусе, который вызывает желание пойти в шоу-бизнес и наоборот? Об этом моя новая пародия!" - сообщил Владимир в своем Instagram.

View this post on Instagram

За последний месяц у меня стало в два раза больше работы😂💪 Иногда мне кажется что я в шоубизнесе остался один. Большинство моих коллег помимо звания народных любимчиков станут еще и народными избранниками (минуя звание «заслуженного»). Это круто для страны, но что же будет с шоубизом? Почему селебрити массово идут в политику? Пойдут ли бывшие депутаты на сцену? Может причина в загадочном вирусе, который вызывает желание пойти в шоу-бизнес и наоборот? Об этом моя новая пародия! Уже на канале🤩 ссылка в шапке профиля. В новом видео, кстати, и веселые ребята из @zbsband снялись! Помните, что все это шутка и доля самоиронии, так что относитесь ко всему увиденному с юмором! Подписывайтесь на канал и ставьте лайк 😉 #остапчук #пародия #зацепила #укршоубиз #nice2cucompany

Популярные статьи сейчас

Бюджет на 2020 год приготовил украинцам "сюрприз": о надбавках пенсий и больших зарплатах придется забыть

"Отказались подписать": украинская делегация в Минске проигнорировала указания Зеленского

Страдая от смертельной болезни Заворотнюк не забыла и обратилась к Зеленскому: "Володя, я знаю..."

У Зеленского ошеломили размерами новых зарплат и пенсий: "До конца года должны..."

Показать еще

A post shared by Vladimir Ostapchuk (@vova_ostapchuk) on

Остапчук напомнил, что все это шутка и ирония, а так же попросил отнестись к этому с долей юмора. В клипе можно увидеть также и политиков, которые решили заменить звезд в шоу-бизнесе.

Луценко, Гройсман и другие подались в шоу-бизнес, Парубий читает рэп, а Тимошенко поехала в тур "Королева Рады".

Напомним, парламентские выборы 2019: список партий и последние рейтинги.
 

Также Знай.ua писал, что Притула из "Голоса" Вакарчука рассказал, как хотел занять место Зеленского.