Популярный украинский телеведущий Владимир Остапчук всегда отличался отличным чувством юмора. Его посты в социальной сети Instagram довели до истеричного смеха не одного украинца. Так же, он известен тем, что снимает забавные пародии на популярные песни. Вот и в этот раз он собезьянничал песню Артура Пирожкова "Зацепила".

Скичко и Остапчук
Скичко и Остапчук

В связи с тем, что в последнее время количество звезд, решивших пойти в политику, увеличивается в геометрической прогрессии, Остапчук решил снять клип с высмеиванием этого. В новом созыве Верховной Рады мы, возможно, увидим, телеведущего Александра Скичко, телеведущего и актера Сергея Сивохо и ресторатора и телеведущего Николая Тищенко, а во время предвыборной гонки политикой вплотную занялись покоритель сердец "одиноких волчиц" Олег Винник, мать кокошников Оля Полякова, Иво Бобул и многие другие. О них, а также о вирусе "зе-зе", который заставляет звезд идти в политику и переносится необычной мухой, новая пародия от Владимира Остапчука.

"За последний месяц у меня стало в два раза больше работы. Иногда мне кажется, что я в шоу-бизнесе остался один. Большинство моих коллег, помимо звания народных любимчиков, станут еще и народными избранниками (минуя звание "заслуженного"). Это круто для страны, но что же будет с шоу-бизом? Почему селебрити массово идут в политику? Пойдут ли бывшие депутаты на сцену? Может, причина в загадочном вирусе, который вызывает желание пойти в шоу-бизнес и наоборот? Об этом моя новая пародия!" - сообщил Владимир в своем Instagram.

Популярные статьи сейчас

Мужчина отдал маме своей девушки почку, а та бросила его в ответ и вышла замуж за другого

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Показать еще

Остапчук напомнил, что все это шутка и ирония, а так же попросил отнестись к этому с долей юмора. В клипе можно увидеть также и политиков, которые решили заменить звезд в шоу-бизнесе.

Луценко, Гройсман и другие подались в шоу-бизнес, Парубий читает рэп, а Тимошенко поехала в тур "Королева Рады".

Напомним, парламентские выборы 2019: список партий и последние рейтинги.

Также Знай.ua писал, что Притула из "Голоса" Вакарчука рассказал, как хотел занять место Зеленского.