Известный украинский телеведущий и участник шоу "Танцы со звездами" Владимир Остапчук разводится со своей женой Еленой Войченко. Пара прожила в браке 12 лет и воспитывает двоих детей.

Развод пары официально подтвердила пресс-служба Остапчука.

"В сети появилась информация о нашем разводе. Да, это правда. Жизнь непредсказуема и так случается. Искренне сказать, мы не хотим выносить наши личные отношения на всеобщее обозрение. Мы особенно трепетно оберегаем наше личное пространство, ведь у нас двое замечательных детей. Между нами годы крепких отношений и дружбы, поддержки и партнерства, совместных путешествий, жизнь на две страны, что далеко не легко, и многое другое. Время, которое мы провели вместе мы вспоминаем с благодарностью, а в будущее смотрим по-новому. Пока это все, что мы хотим сказать, и просим с уважением относится к нашему решению и к этой ситуации", - говорится в сообщении.

Владимир Остапчук
Владимир Остапчук

Возможно, причиной расставания пары стало расстояние, ведь сам Остапчук в одном из эфиров танцевального шоу рассказывал, что вынужден жить на две страны. Его жена вместе с детьми - дочкой Эмилией и сыном Эваном-Александром, живут в Канаде.

Популярные статьи сейчас

"Как из табора", - Наталью Могилевскую раскритиковали за эпатажный образ

Виктория Смеюха и Слава Каминская из "НеАнгелов" попрощались с украинцами: сделали это в последний раз

Елена Кравец из "Квартала 95" с нетерпением ждет перемен: "Вызов для меня"

"Холостяк" Михаил Заливако предложил украинцам выбрать победительницу проекта: "Решетник однозначно"

Показать еще

Подтверждением разлада в отношениях супругов является и то, что Владимир перестал публиковать совместные с женой снимки в Instagram с августа, а на странице Елены последнее фото появилось в сентябре.

Сейчас Владимира Остапчук публикует на личной странице в социальной сети фото и видео с детьми, или же с партнершей Илоной Гвоздьовою. Стоит отметить, что Гвоздева, которая привела к победе Игоря Ласточкина в 2018 году, рассказала, что ее муж очень ревнует к партнеру по проекту.

Сообщается, что заявление на развод подал именно Остапчук. Однако точно говорить о причинах разрыва нельзя.

Напомним, Dan Balan в образе Дракулы завладеет Тиной Кароль на "Танцах со звездами": знаменитости раскроют истинные чувства.

Как сообщал портал Знай.uа, возвращение Чапкиса в "Танцы со звездами" произвело настоящий фурор

Также Знай.uа писал, Екатерина Кухар раскрыла секрет успеха Елены Кравец на "Танцах со звездами": "Настолько гармонично...".