Как известно, до Нового года остались считанные дни, и ряд украинских знаменитостей поделились о собственных традиция празднования новогодних праздников. Так, знаменитая танцовщица, хореограф и участница проекта "Танцы со звездами" Елена Шоптенко призналась, что этот год особенный, ведь все хочет сделать самостоятельно.

Алена Шоптенко

"В этом году я впервые решила серьезно заняться декорированием дома: ездила в гипермаркет покупать все веточки, веночки, игрушки в одном стиле. У нас красивый красно-белый декор повсюду, ведь я украсила не только дом внутри, а даже и елку, которая растет на улице, купила оленя. Также в этом году мне хочется приготовить полноценный праздничный ужин. Каждый год я готовлю оливье по рецепту моей мамы, с довольно необычной рецептуре, но это секрет. В этом же году я буду готовить еще и основные блюда".

Также о праздновании Нового года рассказала и главная женщина "Квартал 95" Елена Кравец, которая призналась, что ее идеальный рецепт выглядит очень просто.

Популярные статьи сейчас

Главное за день четверга, 23 января: уменьшение зарплат, лекарство от смертельного коронавируса и 100 секунд до конца света

Летучую тварь скормили массе людей, заразив опасным вирусом: тысячи пострадавших

Курс валют на 23 января доставит хлопот украинцам

Монстра с тысячелетней историей обнаружили в Антарктиде, как выглядел невиданный зверь

Показать еще

 "Я хочу забраться с ногами на диван, взять что-то сладенькое в руки и большую чашку чая, и посмотреть яркий концерт",  - говорит юмористка.

Елена Кравец, 24 канал
Елена Кравец, 24 канал

Напомним, Кравец из "Квартала 95" со слезами на глазах попросила украинцев о помощи.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Кравец показала народную любовь к Кварталу 95.

Также портал "Знай.uа" писал, что Кравец с "Квартал 95" снялась в горячей фотосессии.