Несмотря на неудачу запуска в России сериала украинского производства "Слуга народа", российский развлекательный телеканал СТС планирует снова показать жителям РФ, сериал, произведенный студией "Квартал 95".

Следовательно, речь идет о сериале "Папик", где главную роль играет Станислав Боклан. В нем мужчина играет всеми забытого актера, которого "охотница" за богатыми мужчинами считает миллионером. Заметим, что на территории Украины желающие уже могли насладиться сериалом, который многим пришелся по душе.

Кадр из сериала

Так, по данным исследовательской компании Nielsen, первые шесть серий, которые показали на 1+1", посмотрели от 20,6% до 24,5% зрителей 14-49 лет. А это в свою очередь, превысило среднюю долю канала в день эфира примерно на 11 процентных пунктов.

В отношении создателей сериала, то ими является нынешний президент Украины Владимир Зеленский, а также его советник Сергей Шефир и скандальный "слуга народа" Юрий Корявченков.

Популярные статьи сейчас

"Ребенок" Тины Кароль и Дана Балана растрогал украинцев: кареглазая девочка с бантиком

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Частный вертолет рухнул возле трассы, есть погибшие: спасатели пробираются сквозь туман

Показать еще

Ранее Знай.uа сообщал, как Елена Кравец оказалась в постели с Александром Усиком, а Виталий Кличко поцеловал Владимира Зеленского. Читайте, о чем же будет шутить "Вечерний Квартал" на Новый год.

Также Знай.uа сообщал, что Владимир Зеленский занял козырное место на концерте "Вечернего Квартала".

Кроме того, бывшие коллеги Зеленского напомнили президенту его главное обещание.