Известный украинский артист Андрей Данилко, который выступает в образе Верки Сердючки, после долгого перерыва вернулся на сцену в своем юмористическом образе. Данилко выступил в программе "Вечер премьер с Екатериной Осадчей" и отметился неозначным заявлением о Крыме.

Выступление Верки Сердючки транслировался 25 декабря. Там она исполнила новую англоязычную песню Make It Rain Champagne. Поскольку шоу состоялось еще 12 ноября и прем’интерьера песни могли услышать только присутствующие на концерте, официальный релиз тысячи фанатов услышали 12 декабря, а на телеканале "1+1" – 25 декабря.

Перед выступлением на "Вечере премьер с Екатериной Осадчей" Андрей Данилко заинтриговал фанатов своей фразой: "На всякий случай, вдруг опять будут выяснять чей Крым на Евровидении – песня уже в принципе готова".

Популярные статьи сейчас

"Чему вы учите детей?": Потап "выругался" на Дорофееву и Каменских из-за откровенных фото

"Какие большие": дочь Поляковой Маша устроила с мамой битву бикини в жаркой Мексике

Курс валют на 17 января: доллар преподал гривне жестокий урок

Миллионы украинцев рискуют потерять пенсии, кому пора искать подработку на старость

Показать еще

Отметим, что Екатерина Осадчая задала артистке вопрос, возможно ли возвращение Верки на сцену "Евровидения" в качестве конкурсантки, она ответила, что "мы живем в стране мечты, в стране в смартфоне, где могут быть всякие сюрпризы!", таким образом намекнув, что мысли об участии есть.

Андрей Данилко, фото: РБК
Андрей Данилко, фото: РБК

Такое заявление Верки Сердючки вызвала настоящий ажиотаж в зале и в СМИ. Фанаты начали задавать много вопросов, действительно ли артистка повторит свой успех 2007-го и представит Украину в Нидерландах. Впрочем, официального заявления Данилко по поводу конкурса еще не давал. Стоит добавить, что официальный прием анкет исполнителей на участие в украинском отборе на Евровидение завершился 25 декабря, поэтому неизвестно, Данилко также подался на конкурс.

Напомним, что Бари Алибасов стал на защиту ресторана, в котором нашли памятник с могилы Фриске.

Как сообщал портал Знай.uа, Меган Маркл испортила Рождество Елизавете II: такого пренебрежения от жены принца Гарри никто не ждал.

Также портал Знай.uа писал, что Дмитрий Комаров с женой откровенно рассказали о детях.