29 декабря в театре "Современник" в Москве состоялась церемония прощания с актрисой и режиссером Галиной Волчек. На траурное мероприятие также пришла дочь Аллы Пугачевой и певица Кристина Орбакайте.

Артистка появилась у гроба Волчек, одетая в черные брюки и скромный джемпер тоже черного цвета. Отметим, что Кристина старалась не привлекать внимание к собственной персоне. Она тихо села рядом с сыном Галины Борисовны, Денисом Евстигнеевым, выразила ему слова поддержки, передают росСМИ.

В конце церемонии Орбакайте вышла к журналистам. Она была настолько опечалена, что забыла пригладить растрепавшиеся волосы. Ведь в тяжелую минуту никто не думает о собственном внешнем виде.

"Спасибо, Моя дорогая, Галина Борисовна за подаренное мне счастье находиться, творить, играть рядом с Вами. Спасибо за вашу любовь и доверие. Вы всегда в моем сердце. Я еще не могу поверить, что не смогу больше вас обнять", - написала певица в своем Instagram.

Популярные статьи сейчас
Анджей Дуда выступил в Верховной Раде вместе с Зеленским, а путин запустил по Киеву ракеты: "С россией не может быть дел" Нумеролог Владислав Третьяк рассказал, зачем менять гимн Украины и когда в рф будут голодные бунты: "Перелом в августе" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Напомним, что 26 декабря в Москве на 87 году жизни скончалась выдающаяся актриса и театральный режиссер, одна из основателей театра "Современник" Галина Волчек.

Как сообщал портал Знай.ua, в Москве простились с актрисой и режиссером Галиной Волчек. Она отошла на 87-м году жизни после продолжительной болезни.

Также портал Знай.ua писал, что на церемонии прощания не появилась Алла Пугачева, был только ее муж – Максим Галкин.