И вот уже пора прощаться с 2019 годом. За этот период произошло много довольно громких достижений, резонансных скандалов и обсуждаемых свадеб. Для читателей составили топ тем и знаменитостей, которые чаще всего мелькали на глазах у людей.

Леся Никитюк

В период новогодних праздников телеведущая опубликовала фото, на котором позирует в экстремально короткой юбке. Она и ее потрясающе длинные ноги стали наиболее читаемыми в январе 2019.

Леся Никитюк

Алла Пугачева

Ее гонорар равен стоимости нескольких квартир в Киеве, а пенсия составляет около 17 тысяч рублей (около 7 тысяч гривен). Сколько стоит частное выступление Примадонны – главный вопрос февраля.

Юлия Началова

16 марта в возрасте 38 лет умерла певица Юлия Началова. 21 марта Юлию Началову похоронили, а вскоре охранник кладбища рассказал жуткую историю, которая не могла остаться без внимания.

Популярные статьи сейчас

Конкурентки Влады Седан: самые красивые девушки футболистов МанСити, которые подвинули любимую Зинченко

Украинцам начислят двойные пенсии, но повезет только избранным: как получить деньги

Коронавирус в Китае предсказал еще Нострадамус? Расшифрованы страшные пророчества о чуме XXI века

В Киеве накрыли уличный бордель, украинцы вывели копов на чистую воду: "Крышуют, а потом ловят"

Показать еще

Елена Зеленская

После победы Владимира Зеленского на президентских выборах внимание публики было приковано к первой леди. Фото Елены практически не появлялись в сети, однако сам ее муж поделился милым снимком жены без макияжа, который заинтересовал читателей.

Свадьба Насти Каменских и Потапа

23 мая пара обручилась. Однако наибольшее внимание привлекла экс-супруга Потапа Ирина Горовая, которая пришла на свадьбу с новым возлюбленным.

Меган Маркл родила первенца

6 мая герцогиня Сассекская впервые стала мамой. У Меган Маркл и принца Гарри родился сын Арчи Харрисон, и это событие обсуждал весь мир.

Никита Добрынин и Дарья Квиткова

В мае состоялся финал романтического шоу "Холостяк 9", победительницей которого стала Дарья Квиткова. Это первая пара в истории проекта, которая не разошлась после выпуска сезона.

Никита Добрынин и Дарья Квиткова

Свадьба Алины Гросу

Украинская певица Алина Гросу в июне отгуляла со своим мужем Александром пышную свадьбу в итальянском городе Абано-Терме. Роскошную церемонию бракосочетания посетили звезды украинского шоу-бизнеса. А фото со свадьбы поистине "взорвало" Сеть.

"Обнаженное" фото Насти Каменских

На своей странице в Instagram Настя Каменских поделилась кадром, на котором позирует в постели полностью обнаженной. На снимке артистка сидит задом, демонстрируя красивую талию и превосходный загар. По ее словам, снимок сделал Потап.

Ани Лорак

После громкого развода Ани Лорак с Муратом Налчаджиоглу артистка перестала скрывать свои отношения с Егором Глебом. Так, 26-летний Егор Глеб опубликовал романтическое фото, на котором они с Ани Лорак нежно целуются.

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу

Турецкий бизнесмен опубликовал красноречивые совместные снимки с отдыха на испанском курорте Пальма-де-Майорка. Его эффектную спутницу зовут Сания Ахметова. Поговаривают, что пара уже вместе целый год.

Анастасия Заворотнюк

Заворотнюк находится в больнице уже несколько месяцев. В сентябре появилась информация, что звезду сериала "Моя прекрасная няня" взяли под охрану и прооперировали.

Анастасия Заворотнюк

Марина Куклина

8 октября состоялась церемония прощания с украинской актрисой Мариной Куклиной. 33-летняя артистка скончалась от рака 5 октября.

Дмитрий Комаров

Комаров прервал экспедицию, чтобы поздравить с днем рождения свою жену Александру Кучеренко. Он порадовал супругу приездом и пара решила на сутки отправиться в Прагу.

"Мисс Львова 2018" Наталья Болюх

Болюх оказалась в центре скандала из-за поездки в Москву. Так, на своей странице в Instagram 24-летняя девушка опубликовала кадры, которые были сделаны во время поездки в российскую столицу.

Позже девушка заявила, что у нее много друзей в России, которые разделяют ее мысли и видение касательно политической ситуации. Также ее друг, чиновник российской Государственной Думы Алик Назарян резко высказался об Украине и Крыме.

Наталья Болюх

Напомним, что не смотря на плотный график и корпоративы, знаменитости создают сказочную новогоднюю атмосферу.

Как сообщал портал Знай.ua, на финал ледового шоу Татьяны Навки "Спящая красавица. Легенда двух королевств" друзья мужа Заворотнюк принесли его годовалую дочь Милу.

Также портал Знай.ua писал, что популярная украинская певица Ани Лорак выставила свежий кадр, позируя в женственном нежном образе.