Известная украинская певица София Ротару, несмотря на обещания не давать частных концертов в России, в новогоднюю ночь выступила на российском “Первом канале”.

Ротару еще в декабре 2018 года обещала не выступать на частных мероприятиях в России, но в августе прошлого года она выступили в рамках концерта “Вечер премьер”, а в декабре приняла участие в записи “Песни года”. После этого певица получила шквал критики в интернете за изменение мнения относительно выступлений в России и нарушение обещания.

View this post on Instagram

Целый день смотрю ваше выступление 🥰 Такая красивая и любимая 🥰 София Михайловна вы наше все @sofiarotaru.official ❤🎉 люблю вас безумно! Спасибо вам за все что вы делаете для нас !🌟🥰🙏 ________________________________________ #СофияРотару#Ротару #сердцетымоё#Грузия#sofiarotaru#rotaru#სოფიაროტარუ#Наша #LoveRotaru#theonlyone#WeLoveYou#legend#oneandonly#woman#love#singer#georgia#mylove #ukraine#onelove#fanrotaru#youaremyheart#fashionbusiness#one#love#happy#frenchcountryside#forever#fashion#l4l#lucky

A post shared by София Ротару |Сердце ты моё (@fanrotaru) on

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке

Ухудшение после улучшения - доктор Комаровский объяснил, что делать: "Мозг стерилизуют"

Наталия Могилевская показала лицо без фотошопа и запутала даже преданных поклонников

"Остапчук портит всю картину": Дзидзьо с Поляковой показали закулисье шоу "Маска"

Показать еще

А уже в новогоднюю ночь Ротару приняла участие в записи сразу нескольких концертов в России, которые транслировались на нескольких российских телеканалах. В частности, “Первый канал” показал выступление Ротару сразу после новогоднего обращения президента Владимира Путина и гимн России. А чуть позже номер в исполнении украинской певицы показал также другой российский телеканал “Россия 1”.

Напоминаем, что перед Новым годом София Ротару поделилась в социальной сети Instagram фотографией в белом платье возле большой новогодней елки.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Ротару "воскресла" после травли в России.

Также портал "Знай.uа" писал, что Ротару окончательно доказали через концерты в России, больше петь не будет нигде.