Сестра известной российской певицы Жанны Фриске, которая умерла от рака, Наталья в последнее время кардинально сменила имидж — она стала похожей на покойную артистку. Наталья начала одеваться так, как Жанна и делать такую же прическу.

Наталья не стала такой известной, как ее сестра, однако в течение 2004-2005 годов она пела в группе "Блестящие". Однако тогда о ней быстро забыли. Сейчас же она постоянно привлекает внимание публики к себе, и всех интересует не она, а то, почему она стала так похожа на Жанну.

Наталья и Жанна Фриске
Наталья и Жанна Фриске

В дополнение ко всему, на новогоднем семейное застолье она была как две капли воды, похожа на сестру. Хотя при жизни Жанны Фриске, у нее был собственный стиль.

Наталья Фриске
Наталья Фриске

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль покорила TikTok в топе с откровенным декольте: "Красивая невероятно"

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Анна Богдан заговорила об изменах после финала "Холостяка": "Никогда не прощу"

Показать еще

Сестра покойной певицы Жанны Фриске Наталья начала менять свою внешность недавно. Интересно, что эти изменения начались накануне свадьбы мужа покойной артистки ведущего Дмитрия Шепелева с Екатериной Тулуповою.

Раньше она постриглась и покрасила волосы, скопировав прическу Жанны в последние дни жизни. Также сестра забрала себе гардероб певицы и сейчас носит ее вещи. Недавно Наташа также сделала пластику лица, добавив сходства с сестрой.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев, фото: livestory.com.ua
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев, фото: livestory.com.ua

Не секрет, что Наталья и Дмитрий дружили и тепло общались за жизнь Жанны. Сестра певицы считала Шепелева идеальным мужем и похоже, скрывала романтические чувства. Видимо, Наталья мечтала пойти к Дмитрию после смерти Жанны, что и разрушило ее брак. Но вражда семьи и связь Дмитрия с Екатериной разрушили ее планы.

Напомним, ранее Шепелев раскрыл тайну последних лет жизни Фриске: "Угрожал застрелить"

Как сообщал портал "Знай.uа", разбитый горем отец Жанны Фриске жестко ответил Шепелеву после "сказок" для Собчак: "Чтобы он..."

Также "Знай.uа" писал, что Собчак выведала секреты вдовца Фриске Шепелева в новом интервью: о наркотиках, отцовство и новую невесту