Известный украинский артист Андрей Данилко, который выступает в образе Верки Сердючки, отличился неоднозначным заявлением о Крыме.

Недавно Андрей Данилко наделал много шума своим уходом из популярного в Украине шоу "Х-Фактор". Но потом все же вернулся обратно, объяснив ситуацию творческим кризисом. В последнее время ходят слухи, что он отправится представлять Украину на международном песенном конкурсе "Евровидение-2020". Хотя сам артист такого варианта не исключает, но и прямо об этом не заявляет.

Тем более, что он совсем недавно записал новую песню под названием "Make It Rain Champagne" (Сделаем дождь из шампанского), в которой дал ответ чей же все таки Крым.

На всякий случай, вдруг опять будут выяснять, чей Крым на Евровидении — песня уже в принципе готова", - заявил Данилко.

Популярные статьи сейчас
Вдова Дудаева записала обращение ко всему украинскому народу: Кавказ ждет, когда россия исчезнет "Хорошие русские "хотят получить специальные виды: "Сделать ничего не могут" Оккупанты не оставляют попыток форсировать Северский Донец — выходит снова "Чернобаевка" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Отметим, что на "Вечере премьер’ер с Екатериной Осадчей", ведущая задала артистке вопрос, возможно ли возвращение Верки на сцену "Евровидения" в качестве конкурсантки, она ответила, что "мы живем в стране мечты, в стране в смартфоне, где могут быть всякие сюрпризы!", таким образом намекнув, что мысли об участии есть.

Андрей Данилко, фото: РБК
Андрей Данилко, фото: РБК

Конкретного и однозначного ответа Данилко не дал, но все таки кое-что сказал.

"Мы живем в стране мечты, в стране в смартфоне, где могут быть всякие сюрпризы!", - отметил Данилко.

Напомним, что Кароль составит компанию Данилко: жюри нацотбора на "Евровидение-2020" пополнила дива украинского шоу-бизнеса.

Как сообщал портал Знай.uа, Меган Маркл испортила Рождество Елизавете II: такого пренебрежения от жены принца Гарри никто не ждал.

Также портал Знай.uа писал, что Дмитрий Комаров с женой откровенно рассказали о детях.