Дарья Квиткова и Никита Добрынин доказывают, что любовь на телевизионном проекте возможна - пара до сих пор вместе после "Холостяка". Участие в самом романтическом шоу на СТБ принесла популярность обоим, но и излишнее внимание к их персонам.

Новый 2020 год пара встретила вместе в Буковели, но уже улетела нежится на солнышке на жарком Бали.

Никита Добрынин и Дарья Квиткова

В интервью Знай.ua Дарья поделилась деталями о взаимоотношениях с популярным телеведущим. Она рассказала, кто из них наиболее ревнив, как любят проводить время, каким образом заработала себе на машину, и самое главное - получила ли она настоящее предложение руки и сердца от Добрынина.

Даша, вы стали первой парой, которая продолжает быть вместе после участия в Холостяке". Ожидали ли сами такого результата?

Нужно успеть: украинцам, с квитанциями за свет на руках, назвали важное условие "Все будут начальниками": адвокат рассказал, как в Украине изменили правила вручения повесток Украинцам выплатят по 10 800 гривен на человека: кто получит новую помощь С 1 мая придется выживать без помощи: кому перестанут выплачивать субсидию

Я просто скажу, что здесь желания двоих должны быть. Если хочет одна сторона, хочет - другая, то почему это не должно получиться? Так вышло, и все супер!

Что вас по правде подтолкнуло пойти на проект?

Я не скажу, что я смотрела проект ранее. Я поспорила с женой брата, поэтому пошла на кастинг, и так все закрутилось. Я попала, и попала не случайно!

Проект подарил мне любимого человека. Пошла бы я еще раз? Если бы это был Никита, то да! Проект - это очень тяжело морально, не все могут это выдержать.

Никита на экране и в жизни отличается как-то?

Мне кажется, что не отличается. Я разделяю, где его работа, а где реальная жизнь. Он такой же. Просто на сцене у него язык более подвешенный (улыбается).

Почему вас не втянуло в телевизионную стихию? Никита мог бы помочь вам.

Он бы помог, если бы я захотела. Возможно, в будущем, но пока это стезя Никиты, я просто его поддерживаю и остаюсь в сторонке.

Не хотите попробовать себя на ТВ?

Пока пусть это останется тайной.

У каждого из вас есть свои поклонники, а кто более ревнив?

Мы оба ревнивы, но мы учимся доверять друг другу и ставить наши чувства превыше всего. Стараемся все обговаривать.

Кто наиболее вспыльчивый?

Наверное, Никита. Но он никогда не кричит. Он может что-то докрутить, додумать. Я то же самое делаю. У нас в первую очередь есть уважение друг к другу, поэтому мы никому ничего не указываем. Мы можем сказать о том, что нравится, что нет, прислушаться к мнению друг друга.

Вы оба домашние, не тусовщики?

50 на 50. Мы любим и куда-то выйти погулять. В гости к друзьям, например. Летом любим гулять по Набережной. Это была такая наша традиция. Ходить в кино.

Вы переехали жить к Никите. Не переживали из-за этого?

Да. Я перестала идеализировать и была готова к обычным бытовым моментам. Все нормально.

Отошли от роли экс-холостячки?

Меня так никогда не называли (смеется). Меня называли участницей "Холостяка", победительницей, фавориткой. Ничего плохого в этом не вижу. Да, наверное, отошла как только это все закончилось в эфире.

В 2019 году вы воплотили мечту - самостоятельно купили машину. Правда?

Да. Я не сказала бы мечту, это было спонтанное желание, которое я воплотила за 5 месяцев. И сама от себя в шоке!

Как откладывали деньги?

Мне приходила зарплата на карту, я ее снимала, складывала в конверт и убирала его куда подальше, чтобы не потратить.

Зарплата с чего, если не секрет?

Во-первых, я преподаю прически на социальном проекте. Во-вторых, это не секрет, я очень хорошо зарабатываю в Instagram на своем блоге. В-третьих, у меня был, сейчас на паузе, свой бренд одежды. В-четвертых, я работаю на YouTube-канале Intertop. Еще какие-то мелкие проекты. И так по чуть-чуть собирала.

Важно было купить именно самой? Никита мог и подарить вам.

И он хотел. Но я об этом узнала попозже, конечно же. Но так случилось. Он мне недавно признался. Я собой очень горжусь, что купила ее сама. Я 100% знаю, что Никита мне поможет. Он такой: он любит помогать и никогда не оставит в беде. В этот раз я рада, что сама смогла купить в свой 21 год.

Дарья Квиткова

Даша, а было ли вам настоящее предложение руки и сердца, уже после "Холостяка"?

Нет, такого не было.

Тогда какой ваш статус?

Никита меня называет любимая девушка.

А вы хотите под венец?

А можно это останется в секрете (улыбается).

Я влюблена, и где-то внутри меня маленькая девочка этого хочет. Если это случится, то я не хочу пышную свадьбу, пир на весь мир. Мне просто хочется, чтобы это было уютно, по-семейному. Вот и все.

Каким вам запомнился прошлый год?

Год был счастливый, влюбленный, окрыленный. Это рост как в профессиональном плане, так и отношений. Если на начальном этапе это была влюбленность, симпатия, сейчас это серьезные чувства. Год прогресса, счастья.

А что загадывали на Новый год? Что-то сбылось?

Это даже было не на Новый год, но, наверное, похудеть я загадывала (смеется). У каждой девочки есть такое. У меня когда-то была скретч-карта - карта желаний. Я ее слепила за минут 20. Она провисела около месяца, и я о ней благополучно забыла. Недавно вспомнила и поняла, что все, что висело на этой скретч-карте, - сбылось: и вплоть до машины, обложек журнала, любимого человека.

Юлия Абрамова

Напомним, ранее Дарья Квиткова растрогала украинцев честным признанием о том, как начинала вести свой блог.

А другой популярный блогер Полина Логунова рассказала, каким прошел для нее 2019 год.

Также лидер DZIDZIO Михаил Хома признался Знай.ua, что случается с ним, когда выпьет лишнего.