Победительница 9 сезона романтического телепроекта "Холостяк" Даша Квиткова, которая совсем недавно трогательно поздравила своего избранника Никиту Добрынина с годовщиной отношений, захотела поговорить со своими подписчиками на чистоту. Об этом она написала в своем Іnstagram

View this post on Instagram

Давайте на чистоту. Вчера зашла в свои сохраненные посты, дошла в самый низ и пришла в маленький шок. Я сохраняла посты девушек, на которых раньше была подписана. У них была достаточная аудитория, а для меня это казалось таким недостижимым. Честно, я по белому завидовала. Я всегда думала, какие же они классные, потому что вдохновляют столько людей и они им доверяют. Я тогда только начинала вести свой блог. Ну, как начинала, просто разные фотокарточки выкладывала и даже не представляла, что я могу кого-то интересовать. С каждым днем вас становилось больше, а мне, честно, всегда казалось, что это придел и больше уже некуда. Я счастлива, что я ошибалась💔 Вы — моя большая и сильная армия🤞🏻 ✨ Я счастлива, что многие разделяют мои мысли, взгляды и образ жизни. Я счастлива, что те, кто не разделяют, не бояться и пишут мне об этом. Ваше мнение имеет место быть. Я счастлива, что многие любят НАС, как пару, и так же любят каждого по отдельности. Я счастлива, что вы тут и вы черпаете вдохновение у меня на странице. Я счастлива, что вы ждете фото, историй, ответа на ваше сообщение или комментарий и для вас это важно. Мне так хочется отдавать вам ту же любовь, что и вы даете — мне. Я много раз писала посты благодарности, но мне кажется, что этого всегда будет мало. Тысячу раз С п а с и б о🙏🏻

A post shared by Daria Kvitkova 🌷 (@kvittkova) on

Популярные статьи сейчас

"Не получалось приземлиться": самолет Wizz Air попал в опасную ситуацию над Киевом

В США покончил жизнь самоубийством звезда сериала "Друзья": подробности

"Какие большие": дочь Поляковой Маша устроила с мамой битву бикини в жаркой Мексике

Курс валют на 17 января: доллар преподал гривне жестокий урок

Показать еще

"Вчера зашла в свои сохраненные посты, пришла в самый низ и пришла в маленький шок. Я сохраняла посты девушек, на которых раньше была подписана. У них была достаточная аудитория, а для меня это казалось таким недостижимым. Честно, я по-белому завидовала. Я всегда думала, какие же они классные, потому что вдохновляют столько людей и они им доверяют", - отметила девушка.

По словам Дарьи, тогда она только начинала вести свой блог. Ну, как начинала, просто разные фотографии выкладывала и даже не представляла, что может кого-то интересовать. А теперь поняла, что ошибалась.

"С каждым днем вас становилось больше, а мне, честно, всегда казалось, что это предел и больше уже никуда. Я счастлива, что я ошибалась💔 Вы — моя большая и сильная армия🤞🏻", - добавила она.

Даша Квиткова

Квиткова отметила, что она счастлива, что многие разделяют ее мнение, взгляды и образ жизни. Фолловеры даже черпают вдохновение у нее на странице. Большинство подписчиков ждут фото, историй, ответа на сообщение или комментарий.

Даша Квиткова и Никита Добрынин

Напомним,  Дарья Квиткова опубликовала новые фото со своим любимым Никитой. На этих снимках они наслаждаются друг другом в постели.

Как сообщал портал Знай.ua, Никита Добрынин на своей страничке в социальной сети Instagram опубликовал два черно-белых снимков, на которых дурачится Дашей Квитковой.

Также портал Знай.ua писал, что Никита Добрынин и Даша Квиткова впервые показали трепетную новогоднюю фотосессию в нижнем белье. Кадры самая популярная пара украинского шоубиза запостила в Іnstagram.