Популярная британская исполнительница Адель огорошила своих фанатов стройной фигурой. Об этом сообщает Mirror.

Адель

Так, на просторах сети появились фотографии похудевшей артистки с отдыха на Карибах. На этих кадрах знаменитость проводит время на пляже в компании не менее популярного певца, участника группы One Direction Гарри Стайлса и британского актера Джеймса Кордена.

Поклонники восхитились новой фигурой певицы. Но, некоторые фанаты все же обеспокоились излишней худобой Адель.

"Она выглядит просто больной и нездоровой", "Адель выглядит счастливее, чем когда-либо. Перестаньте обсуждать ее тело и оставьте ее в покое!", — прокомментировали пользователи.

Популярные статьи сейчас
За донаты ВСУ парня посадят в тюрьму Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Адель

Напомним, что рэпер Потап выставил забавное фото, позируя с персональным тренером Андреем Хомицким. Артист похвастался резьтатами похудения, позируя в элитном фитнес-клубе Киева.

Как сообщал портал Знай.ua, певица Адель, которую часто критиковали за избыточный вес, недавно удивила поклонников новым образом.

Также портал Знай.ua писал, что шоумен и телеведущий Владимир Остапчук показал забавное фото, которое было связано с новогодними праздниками. Он разместил фотографию со школы, где был немного полнее.