В четверг, 16 января, в прокат выходит комедия "Мои мысли тихие" Антонио Лукича. Согласно сюжету, потерпев множество неудач как в работе, так и личной жизни, молодой звукорежиссер из украинской столицы Вадим получает шанс начать все сначала. Простая задача может стать его шансом переехать из Украины в Канаду. Но, все оказывается гораздо сложнее, когда главным спутником в новой работе оказывается мама Вадима.

"Отвечая на вопрос – волнуюсь ли я за судьбу нашего проката – я говорю нет, нисколько. В нашей ленте есть все для успешного релиза: эротическая сцена, двухметровый главный герой, который попадает в серьезные неприятности, трогательные моменты с животными и спекуляции на тему любви матери к сыну. Эти 4 компонента просто не дадут зрителям остаться равнодушными", – прокомментировал режиссер.

Эта комедия рассказывает об отношениях разных поколений и посвящена мамам. Таким образом, зрителей приглашают поддержать флешмоб #зводимамувкіно. А с 9 января по 5 февраля в столичном метрополитене будет ездить специальный поезд, брендированный постерами с цитатами героев фильма.

"Мои мысли тихие" – полнометражный дебют Антонио Лукича. Впервые фильм был показан в секции East of West Международного кинофестиваля в Карловых Варах. Украинская премьера состоялась в рамках Одесского международного кинофестиваля, где работа Лукича получила приз зрительских симпатий, премию FIPRESCI за лучший украинский фильм, премию за лучшую актерскую работу и специальное упоминание жюри.

Еще на стадии производства проект фильма был представлен и выигрывал награды во многих индустриальных секциях Украины и Европы: Industry Office ОМКФ, Connecting Cottbus, Boat meeting КМКФ "Молодость", лаборатории First Cut Lab и Meeting Point Vilnius. Также проект "Мои мысли тихие" стал одним из победителей Десятого конкурсного отбора Госкино.

Популярные статьи сейчас

200 миллионов евро за дом короля Леопольда II: Ахметов купил один из самых дорогих особняков на планете

Коронавирус уже в Киеве? "Борисполь" заполонили сотни китайцев, которых боятся трогать даже медики

На Львовщине вспышка таинственных смертей, хуже чумы: почему молодые и счастливые украинцы отправляются в могилы

Спустя семь лет терпения Кароль сделала сенсационное признание о своем муже: "Он был вынужден... "

Показать еще

Напомним, что награды "Золотой глобус" Голливудской ассоциации иностранной прессы за игру в комедии или мюзикле получили в этом году актрисы Фиби Уоллер-Бридж и Аквафина.

Как сообщал портал Знай.ua, 10 января отпраздновал свой день рождения известный украинский режиссер, клипмейкер и сценарист Алан Бадоев.

Также портал Знай.ua писал, что британская компания BBC и кинокомпания Warner Bros снимут новое шоу, которое будет посвящено фантастическим животным из вселенной Гарри Поттера.