Как известно, 12 января празднует свой День рождения известный украинский актер и товарищ президента Украины Станислав Боклан. Так, артист отмечает круглую дату –  собственное шестидесятилетие. Сейчас же стало известно, какое случались "подводные камни" на пути к славе.  

Украинский юморист родился 12 января 1960 года в городе Брусилов Житомирской области, где и жил долгое время, а потом переехав в Киев. Уже после окончания школы молодики не собирался учиться дальше и сразу устроился работать на завод.

Правда, позже Боклан все же решил поступить в университет за компанию с товарищем, и со второй попытки его зачисляют на актерский факультет Киевского государственного института театрального искусства имени Карпенко-Карого.

Стас Боклан и Дарья Петрожицкая
Стас Боклан и Дарья Петрожицкая

Уже свою первую роль в кино молодой актер получает в сериале "Тарас Шевченко. Завещание", следующими были фильм "Американский блюз" и сериалы "Как закалялась сталь", "След оборотня", "Кукла", "Право на защиту".

Популярные статьи сейчас

"Я воспитывала проститутку": заявила мать принцессы Дианы

Между Пугачевой и Галкиным пробежала "черная кошка": "Трачу на тебя...."

Летучую тварь скормили массе людей, заразив опасным вирусом: тысячи пострадавших

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Показать еще

Одна из самых известных ролей Станислав Боклан, которая принесла ему большую популярность – роль премьер-министра Украины Юрия Чуйко в сериале "Слуга народа" и одновременно лидера коррупционной схемы, который по сюжету был арестован в прямом эфире политического ток-шоу.

В 2019-м Станислав Боклан появился на экранах в сериалах "Папик", "Кровная месть", "Интересы", "Крепостная".

Стас Боклан в жизни
Стас Боклан в жизни

Ранее Знай.uа сообщал, как Елена Кравец оказалась в постели с Александром Усиком, а Виталий Кличко поцеловал Владимира Зеленского. Читайте, о чем же будет шутить "Вечерний Квартал" на Новый год.

Также Знай.uа сообщал, что Владимир Зеленский занял козырное место на концерте "Вечернего Квартала".

Кроме того, бывшие коллеги Зеленского напомнили президенту его главное обещание.