Ведущая "Сніданку з 1+1" Людмила Барбир, которую за красоту поклонники назвали украинской Моникой Беллуччи, провела рождественские праздники в Яремче на фестивале Winter Romantik Fest. В Карпатах она смогла совместить любимую работу с незабываемым отдыхом. 

Звезда "Танцев со звездами" призналась Знай.uа, что всегда любит активный отдых: походы в горы, поездки на квадроцикле и роуп-джампинг (прыжок с высоты на шнуре).

Руслан Сеничкин и Людмила Барбир
Руслан Сеничкин и Людмила Барбир

По ее словам, прошлым летом она решилась на экстремальный поступок - прыжок с высоты возле реки Прут в Яремче. 

"Я вообще-то очень боюсь высоты, - призналась Барбир. - То есть, стоять на высоте я не боюсь, но потерять контроль, просто прыгнуть в никуда - это для меня мой страх, моя фобия". 

Популярные статьи сейчас

Украинцы поставили ультиматум Зеленскому, отступать некуда: видео

Главное за день понедельника, 20 января: Зеленский заговорил об отставке, а приближенного к Порошенко подозревают в убийстве

Вслед за Гончаруком? Зеленский сделал заявление об отставке: "Мне пришлось"

Лобода на отдыхе повторила "финт" Дорофеевой: "Маленькое..."

Показать еще

Этой зимой на подобный прыжок Людмила не решилась, но ее соведущий Руслан Сеничкин и подруга-визажист Валерия Баранова все-таки попробовали. Девушка поделилась видеороликом своего прыжка в соцсети. Это действительно выглядит очень страшно! 

Также Людмила рассказала, что с детства привыкла к ледяной воде, поэтому искупаться в горной реке для нее - не проблема. Напомним, Люда родом из Черновицкой области. 

"Черемош всегда холодный! Летом немного нагревается, но горные реки всегда холоднее, чем море. Я когда впервые вошла в море, была удивлена, насколько оно теплое!" - поделилась впечатлениями звезда. 

Кроме того, Люда назвала еще одну любимую карпатскую особенность - гуцульский танец Аркан.

"У меня деда когда-то плясал, да так, что пол сломал! Я хорошо знакома с этим танцем. Конечно, еще люблю отведать тех гуцульских вкусностей, которых я каждый день не ем, потому что все мы следим за фигурой. Я обычно себе позволяю, когда приезжаю к маме и на Гуцульщину", - призналась Барбир. 

Руслан Сеничкин, Аурика Ротару и Людмила Барбир
Руслан Сеничкин, Аурика Ротару и Людмила Барбир

На Рождество в Карпатах Людмила Барбир была без семьи, но в дружной компании коллег и других звезд. Она рассказала, что ее муж и сын поехали праздновать к бабушке - ее маме, но они все равно на связи. 

То, что телеведущую сравнивают с Моникой Беллуччи - не новость для Люди. 

"Я не буду кривить душой: когда тебя сравнивают с одной из самых сексуальных женщин мира - это, конечно, очень льстит! Но я прекрасно отношусь к Монике Беллуччи, считаю ее хорошей актрисой, прекрасной женщиной", - отметила Барбир. 

Напомним, ранее Знай.uа рассказывал, как Людмила Барбир, Руслан Сеничкин, Ольга Сумская и другие звезды отпраздновали Рождество в Яремче

Также читайте, что Ольга Сумская рассказала о любимом месте в Карпатах. 

Также сообщалось, что Елена Кравец, Людмила Барбир и Вова Остапчук сделали откровенные признания на "Танцах со звездами"