Народная артистка Украины Ольга Сумская прокомментировала новость о том, что во второй раз станет бабушкой. Ее старшая дочь - Тоня Паперная - недавно рассекретила беременность, опубликовав пост в Instagram

В разговоре со Знай.uа актриса поделилась деталями о состоянии дочери. По словам звезды, Тоня сообщила ей о второй беременности раньше, но все равно эта новость стала приятной неожиданностью. 

Ольга Сумская с дочерью Тоней
Ольга Сумская с дочерью Тоней

"Мы немного ошарашены были, потому что Евочка (первый ребенок Тони и Владимира - ред.) еще совсем маленькая. Думаю, Боже, у меня все же было удобнее, потому что Тоне было 12, когда родилась Анечка, и она же мне помогала, и нянчила, а как здесь? Мал мала, как говорится. Будем тоже помогать, пытаться вырываться, ездить к ней чаще, потому что здесь требуются няньки", - рассказала Ольга Сумская. 

Ольга Сумская с дочерьми: Тоней и Аней
Ольга Сумская с дочерьми: Тоней и Аней

Популярные статьи сейчас

"Всегда в удовольствие": Каменских раскрыла главный секрет своего похудения

"Это из-за меня": Тина Кароль спустя 7 лет выдала правду о покойном муже

В одном из АТБ начисто забыли украинский язык, покупке остолбенели от услышанного: "Какая разница?"

Под Львовом исчезла 16-летняя красавица в очках, мать выплакала глаза: "Найдите мою девочку"

Показать еще

Известно, что Тоня Паперная вышла замуж за российского актера Владимира Яглича. Супруги уже стали родителями - в 2017 году у них родилась дочь Ева. Сейчас бабушка, Ольга Сумская, волнуется за Тоню, как же она будет совмещать актерскую профессию с материнством.   

Тоня Паперная и Владимир Яглыч
Тоня Паперная и Владимир Яглыч

"Она очень хотела этого вместе с ее любимым, Владимиром. Собственно говоря, если они уже во второй раз решили стать родителями, это можно только поддержать и порадоваться за них. Сегодня актеры решаются на это, совмещая материнство и отцовство с бешеным графиком. Ей еще удалось за время беременности сняться в двух сериалах", - сообщила Сумская. 

Напомним, ранее Знай.uа смог пообщаться с Олей Сумской о ее дочерях, влиянии соцсетей и об ожидании следующих сезонов "Крепостной". В сериале она сыграла госпожу Софию Косач - мать Алексея, который до беспамятства влюбился в крепостную Екатерину Вербицкую. 

Также ранее корреспондент Знай.uа сообщал, как Ольга Сумская, Виталий Борисюк, Аурика Ротару, Наталья Бучинская и другие звезды отпраздновали Рождество в уютном месте в Карпатах. 

Кроме того, читайте о презентации дебютной коллекции одежды от Ольги Сумской. Коллекция состоит из длинных платьев из шелка с авторскими цветочными принтами, которые нарисовали по мотивам картин Катерины Билокур.