Известная украинская певица и участница "Женского Квартала" Марта Адамчук рассказала о дружбе и конкуренции в коллективе.  

Звезда призналась Знай.uа в разборках среди девушек. 

"Женский Квартал" состоит из 14 артисток и трех актеров, которые присоединились к коллективу в прошлом году. Казалось бы, как все они могут работать и не ссориться?

Женский Квартал
Женский Квартал

Марта Адамчук уверяет, что никаких конфликтов в "Женском Квартале" не существует, а если и случаются разборки, то только в качестве разборок по тексту. 

Популярные статьи сейчас

Крошечный купальник Оли Поляковой предательски засветил самое интимное: "Прекрасна и без макияжа"

Двойник спел за Лорак так, что не отличит ни Мурат, ни Киркоров: яркое видео

Очевидцы раскрыли тайну гибели подруги Фреймут Островской: "Вела себя агрессивно"

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Показать еще

"Нам никто не верит, что у нас очень прикольные отношения! Нам очень весело вместе в процессе подготовки, мы реально друг другом восхищаемся. Я понимаю, это звучит как просто слова, но так и есть - у нас действительно нет конфликтов, бывают выяснения каких-то моментов, разбор текстов - не полетов, а текстов: кто что поет. Мы уже знаем, у кого лучше получится, знают наши режиссеры, кому какую песню дать. Мы тембрально уже разошлись вокалистками, понимаем, кто где, актрисы - между собой. Конкуренция если и есть, то очень здоровая", - поделилась Марта Адамчук. 

Марта Адамчук, Женский Квартал
Марта Адамчук, Женский Квартал

Певица уверена, что конкуренция в коллективе должна быть, потому что она стимулирует.

"Ты видишь, что возле тебя - стильные, красивые женщины, ты себе уже поблажек съесть что-то на ночь не дашь. У тебя есть пример, а это - талантливые люди, которые тебя поддерживают. Это хорошая конкуренция, стимулятор. Столь сильный коллектив", - рассказала Адамчук. 

У Марты есть хобби - фотография. Звезда очень любит фотографировать, иногда в кадр попадают и ее коллеги. 

"Как-то делала небольшой бэкстейдж с нашей фотосессии, чисто для себя, я когда обрабатывала фотографии, поняла, что девушки не просто красивые, каждая - личность. Так круто! Как бы это пафосно не звучало. 14 абсолютно разных девушек, и каждая имеет какую-то свою "фишечку" внутри себя, харизму. Как можно этому не радоваться? Тебя это учит многим вещам, развивает", - добавила Марта. 

Валерий Жидков и Женский Квартал
Валерий Жидков и Женский Квартал

Мы поинтересовались, а какая "фишечка" самой Марты? 

"Может, я ее еще не осознала, или ищу, - с улыбкой призналась звезда. - Я знаю свои положительные стороны. Но я, конечно, стараюсь работать над своими “косяками”, которые замечаю. Учусь их видеть. Превращаю "косяки" в плюсы. Видимо, мое стремление не просто петь, а все-таки передавать информацию через голос. Я учусь этому". 

Не секрет, что Марта Адамчук больше всего дружит в "Женском Квартале" с Верой Кекелией - коллегой по проекту "Голос країни". 

"Можно верить, можно не верить, но факт остается - у меня в жизни есть немного друзей. Это двое людей, которые проверены временем, ситуациями. Я уверенно могу сказать, что дружба есть. У меня есть близкая подруга Света Калюжная, которая появилась в такой момент для меня, когда перевернулась жизнь. Важный был очень период. Она пишет для меня тексты. Есть Вера. Казалось бы, что в шоу-бизнесе вообще не может быть друзей, а у нас все получилось", - поделилась певица. 

Марта Адамчук и Вера Кекелия
Марта Адамчук и Вера Кекелия

Марта отметила, что очень сложно все время держать дистанцию с людьми, с которыми каждый день работаешь. Но ей повезло! 

"Здесь не надо, потому что наоборот, нас притягивает судьба еще с "Голоса". Мы ничего такого не делали специально, но нас начали звать на интервью, на съемки, вместе выступать, теперь в Квартале мы вместе. И это такая надежная опора. С одной стороны - мы друг друга дополняем, с другой - мы очень-очень похожи. Был случай на передаче юмористической, когда в начале нас спрашивали: "Чего ждете от передачи, как относитесь к победе?" И мы друг друга не слышали, точнее - меня не слышала Вера, а я уже слышала ее ответ. Я ей говорю: "Ты не поверишь! Мы дали идентичные ответы", - рассказала Марта Адамчук. 

Напомним, ранее Марта Адамчук откровенно рассказала об изменениях в "Женском Квартале", о том, куда пропала Настя Короткая и какую установку дала девушкам Елена Кравец. Кроме того, певица вспомнила о визите Елены Зеленской за кулисы сцены. 

Также Марта Адамчук из "Женского Квартала” прокомментировала свои фото в свадебном платье. Собирается ли звезда замуж?

А Вера Кекелия накануне рождественских праздников сделала маленький сюрприз фанатам. Звезда поделилась неожиданным фото.