В Новый год с новыми желаниями. Вслед за известной Ким Кардаш’ян, которая занялась юридической практикой из шоу-бизнеса планирует пойти скандальновідома реперка Карди Би.

Свои намерении начать карьеру в политике она сообщила в Твиттере.

Правда, точные сроки певица не уточнила, поскольку пока ей не хватает образования.

Популярные статьи сейчас

Дантес пощупал Дорофееву в интересном месте, фанаты ликуют: "Какие котики"

Что это такое NFC в телефоне: как установить, зачем нужен и как пользоваться

Ушел из жизни звезда "Интернов" и сын известной актрисы: "Какая боль!"

Китайские войска вошли на территорию России: пехота и тяжелая техника идут без остановки

Показать еще

Думаю, что хочу быть политиком. Мне нравится правительство, хоть я и не всегда согласна с ним. … Я почти не вижу людей, которые утверждают, что им нравится быть американцами. Я чувствую, что если я вернусь в школу и сконцентрируюсь, то смогу стать частью Конгресса. У меня так много идей, которые имеют смысл. Мне просто нужно несколько лет в школе, и я тогда все смогу Карди Би

Поклонники начали поддерживать звезду в комментариях, и даже разработали собственные постеры.

Сама же Карди Би уже некоторое время демонстративно выражает свое недовольство нынешним президентом Дональдом Трампом и всем американским правительством.

 

Напомним, известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ.

Как сообщал ранее портал Знай.UA звезды украинского и российского шоу-бизнеса активно ведут свои страницы в Instagram, показывая поклонникам не только отрывки из концертов, но и закулисную жизнь.