Популярный украинский телеведущий Владимир Остапчук, который отлично себя проявил в недавнем сезоне "Танцев со звездами", опубликовал несколько необычных фотографий в своем Instagram, а также намекнул, что собирается покорять еще и "Голос країни". Так, на первом снимке драйвовый Вова запечатлен с микрофоном, в который, видимо, что-то исполняет.

На втором фото телеведущий снят на фоне ярких декораций, сам он очень нарядный – в кофте на молнии и белой рубашке с галстуком. И конечно же, обескураживает свой широкой улыбкой. А на третьем снимке Остапчук позирует в компании своих друзей, среди которых его коллега-телеведущий Юрий Горбунов. В подписи к фото Владимир написал: "Скоро-скоро 10 бомбический сезон @goloskrainy_official. Как думаете, может мне тоже стоит пойти туда и начать сольную карьеру? Да/Нет/Не стОит". А фолловеры принялись активно обсуждать публикацию звездного красавчика, который, к слову, недавно развелся с женой после 12 лет брака.

Популярные статьи сейчас

Заробитчане привезли коронавирус в Украину, тестов на всех не хватит, - СМИ

В Киеве языки пламени охватили Троещину, черный дым видно за километры

Труп львовянки вырезали из машины - адское ДТП на трассе Киев-Чоп потрясло Украину

Синие киты - еще цветочки, эта игра может стоить жизни вашему ребенку, видео

Показать еще

Напомним, Остапчук после развода и "Танцев со звездами" не сдержался.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Остапчука приковали наручниками и заперли в клетке.

Также портал "Знай.ua" писал, что Остапчуку после "Танцев со звездами" и мучительного развода срочно понадобилась помощь украинцев.