53-летнюю актрису Ренату Литвинову в последнее время преследуют неприятности. Не успела Литвинова пришла в себя после аварии, как получила штраф из суда.

12 января известную русскую блондинку сбил автомобиль на пешеходном переходе. Вдвойне неприятно, что это произошло в ее день рождения. В ДТП Рената попала, перебегая улицу. К счастью, травмы оказались не очень серьезными, и Литвинова почти сразу же вернулась к работе.



Теперь же у Ренаты Литвиновой начались новые проблемы. А все из-за того, что у нее не складываются отношения с автомобилями.

Как сообщил Telegram-канал Mash, стало известно, что МАДИ и АМПП выиграли у Литвиновой дело в суде.

По данным информированного источника, к неприятным последствиям привела длительная неуплата штрафов. Оказывается, артистка за год не соизволила оплатить ни одного.

Суд вынес решение о том, что платить теперь придется в двойном размере: 3000 рублей от МАДИ превратились в 6 тысяч, а 2500 от АМПП - на 5 тысяч. И по такой же формуле все неуплаченные им штрафы.

Напомним, Рената Литвинова отвернулась от фанатов после рокового ДТП

Популярные статьи сейчас

Главное за день четверга, 27 февраля: в Украине нет средств от коронавирус, заробитчан бросили в океане, а пенсионеров ждет "бонус"

Безработные украинцы получат от государства почти 90 тысяч, кто станет счастливчиком

Оля Полякова в бикини, латексе и даже голышом, - самые горячие фото Королевы Ночи

Прямо в лоб! Во Львове маршрутка влетела в легковушку, водитель погиб в муках

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, Ренату Литвинову в центре Москвы сбила машина.

Также Знай.ua писал, Лолита Милявская иронично отреагировала на новость об отставке российского правительства.