Известную российскую актрису и режиссера Ренату Литвинову в центре Москвы сбила машина. Сейчас медики оказывают ей необходимую помощь.

Инцидент произошел в субботу, 12 января, вечером, передают местные СМИ,

Сообщается, что российская актриса театра и кино Рената Литвинова прогуливалась по центру столицы. В этот момент у ресторана Макдональдс на нее наехала машина. Именно в этот день актриса празднует собственный день рождения.

Помощница звезды поделилась подробностями того, что произошло. Выяснилось, что в свой день рождения звезда гуляла на Тверском бульваре. Вдруг откуда-то выскочил автомобиль, который, как сказала помощница, наехал на актрису.

"Она в состоянии шока поехала в больницу. Опасности для жизни нет, переломов тоже. Ей оказали помощь. Сейчас с ней все нормально", — заявила помощница Ренаты Литвиновой.

View this post on Instagram

Я бы сейчас упала, как на этом фото)@svmoscow

A post shared by Renata (@renatalitvinovaofficiall) on

В свою очередь правоохранители Москвы заявили, что Литвинова сама неожиданно выбежала на проезжую часть. Полицейские утверждают, что актриса отказалась давать объяснения.

Отметим, что 12 января Рената Литвинова отмечает день рождения. Ей исполнилось 53 года. Добавим, что звезда очень дружна с певицей Земфирой. Она срежиссировала восемь ее клипов. Также она снималась в одном из клипов Аллы Пугачевой. Литвинова дебютировала в кино в 1989 году. Она считается одной из самых ярких актрис в российском кинематографе.

Напомним, внучка Ротару поразила сеть красотой и получила благословение от Лагерфельда.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что загадочный живот Тины Кароль лишил украинцев сна.

Также Знай.ua писал, что Волочкова  вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.