На показах Парижской недели моды, которая проходит в настоящее время, в обязательном порядке появляются все мировые знаменитости. На престижном событии отметилась и внучка Софии Ротару, которая несмотря на юный возраст уже успела достичь значительных вершин в модельной карьере. На улицах Парижа Соня Евдокименко появилась в золотистом комбинезоне от украинского бренда Jean Gritsfeldt.

Соня Евдокименко

Подписчики назвали образ юной модели космическим, при этом она дополнила его черными босоножками на платформе, золотистыми серьгами и розовыми солнцезащитными очками.

Стоит отметить, что в послужном портфолио девушки – работа с одним из самых серьезных отечественных брендов Poustovit, фотосессии для именитых глянцевых журналов (в том числе юбилейная обложка ELLE Украина), а также участие в показе украинского дизайнера на Неделе моды в Нью-Йорке. Многим девушка напоминает молодую Синди Кроуфорд. Кроме того, она получила своеобразное благословение от самого Карла Лагерфельда: когда он увидел ее фотографию, то пришел в восторг и передал Соне свою книгу The Little Black Jacket, в которой оставил автограф и пожелал успехов в карьере.

Соня Евдокименко

Популярные статьи сейчас

Главное "сокровище" Порошенко и Зеленского показали на всю страну: у кого больше

У Зеленского назвали суммы, выделенные на пенсии и субсидии: сколько будут получать украинцы

Прогноз погоды на ноябрь: синоптик спрогнозировал, когда украинцам ждать первых морозов и снега

Таинственную незнакомку сорвавшую марафон Зеленского ищут всей страной: "Раскопать и осветить"

Показать еще

Невзирая на участие в многочисленных показах и съемках, девушка старается хорошо учиться, а также танцует, активно строит карьеру певицы, занимается конным спортом и играет на фортепиано.

Напомним, ранее отмечалось, что известный российский шоумен и стилист Сергей Зверев опубликовал на своей страничке в социальной сети пост, который вызвал оживленное обсуждение. Знаменитость в одиночестве вышел на Красную площадь с протестом против строительства завода на Байкале. 

Как сообщал портал "Знай.ua": поклонники сериала Слуга народа в восторге - государственное агентство Украины по вопросам кино в ближайшее время выдаст ему лицензию на съемки третьего сезона. Поэтому несмотря на протесты его противников, сериал все же выйдет на экраны.

Также "Знай.ua" писал, что Иванка Трамп поразила сеть своим умением прекрасно выглядеть, склонностями к ведению бизнеса, а также сочетанием этого с семейной жизнью и воспитанием детей.