Популярная певица, любимица публики и просто красотка Настя Каменских, которая в прошлом году вышла замуж за известного исполнителя Алексея Потапенко, часто радует публику яркими постами в своем Instagram. Красотка с мужем сейчас отдыхают в далекой жаркой Мексике, откуда теперь часто выкладывают яркие солнечные фото.

Так, в этот звездная красотка решила показать милое фото с мужем, на котором появилась в удивительно ярком образе. Как видно, на прогулку Настя вышла в коротеньком кружевном топике яркого горчичного оттенка. Ее кудрявые волосы распущен и растрепаны ветром, а на лице легкий макияж. За спиной Каменских стоит Потап, на нем легкая небесно-голубая рубашка, и они оба улыбаются в камеру. В подписи к фото Настя написала: "Любовь – это союз двух родственных душ, двух идеально подходящих людей. Найди свою любовь и никогда не теряй ее". Фанаты активно комментируют снимок, засыпая парочку комплиментами.

Популярные статьи сейчас

Главное за день вторника, 25 февраля: в Украину завезли коронавирус и прогнозируют "библейский" потоп, а наркоторговец дает советы Гончаруку

Заробитчанка привезла из Италии смертельный коронавирус, под угрозой вся Украина

В Новых Санжарах появилась первая больная женщина, которую эвакуировали из охваченного коронавирусом Китая

Синие киты - еще цветочки, эта игра может стоить жизни вашему ребенку, видео

Показать еще

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.